91奇迹

中文注册

肺癌早期的进

逛了几天论坛,发现早期的帖子不多,建个帖子想和同样的患者交流,术后怎么调理,恢复。
     家父1.7*1.2cm磨玻璃结节,术后肿瘤0.6*0.4cm,浸润性腺癌中分化,现已拆线,每天喝1杯铁皮石斛,医院开的中成药2粒,近期准备吃中药。
术后恢复的还行,但是分化一般,有15%微乳头成分,比较担心,因为不知道病情,能吃能睡,医院也没建议做化疗
有爱,就有奇迹!
分期呢?1A不需要化疗
有爱,就有奇迹!
那算挺早期了,我丈夫也是浸润性腺癌,术后没有做化疗,医院也没开什么药,让正常生活,我心里很忐忑,怕复发,能做点什么降低复发概率最好了
有爱,就有奇迹!
圆白菜小妹 发表于 2017-6-18 23:23
分期呢?1A不需要化疗

1a期,医生说不用化疗
有爱,就有奇迹!
瑞雪芳菲 发表于 2017-6-19 00:26
那算挺早期了,我丈夫也是浸润性腺癌,术后没有做化疗,医院也没开什么药,让正常生活,我心里很忐忑,怕复 ...

是啊,心里很忐忑,很怕复发,你老公是什么分化?
有爱,就有奇迹!
瑞雪芳菲 发表于 2017-6-19 00:26
那算挺早期了,我丈夫也是浸润性腺癌,术后没有做化疗,医院也没开什么药,让正常生活,我心里很忐忑,怕复 ...

我看了一些帖子,都说提高免疫力,锻炼身体,有些建议喝中药的,就照着进行了,你老公做基因检测了吗?肿瘤多大?
有爱,就有奇迹!
好起来881024 发表于 2017-6-19 08:57
1a期,医生说不用化疗

我们la,高中分化型19基因突变,手术后医生说不做其它治疗
有爱,就有奇迹!
小呱呱 发表于 2017-6-19 09:47
我们la,高中分化型19基因突变,手术后医生说不做其它治疗

我爸是中分化,85%腺泡型,15%微乳头型,没做基因检测,你们做基因检测,多少钱?在手术医院做的吗?肿瘤大小呢?
有爱,就有奇迹!