91奇迹

中文注册

今天岳父一化开始了

今天早上岳父在全面了解自身疾病和病情后终于决定接受西医专家的建议,开始用培美加卡铂的化疗方案。结束后状态很好,没有什么不舒服。有可能是时间太短,化疗药的副作用还没有表现出来吧。提醒大家注意,picc管不一定一开始就用,因为就是一线治疗方案也要事后看效果,两个疗程后看结果再决定不迟。其实第一天化疗就已经把药全部用了,还有几天实际上是挂一些减轻副作用的辅助治疗。欢迎大家来交流体会和经验。感谢大家的关注

有爱,就有奇迹!
状态好保持好,另外,化疗期间一定要注意多喝水
有爱,就有奇迹!
我爸上周四化疗的 至今都还在副作用中啊啊 有反应 头晕 今天早上上厕所居然还晕了 吓死我们了啊啊啊 一定要多喝水 吃东西
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-7 00:42
我爸上周四化疗的 至今都还在副作用中啊啊 有反应 头晕 今天早上上厕所居然还晕了 吓死我们了啊啊啊 一定要 ...

他昨天一天整个人状态很好,没有不良反应。我家离医院近,所以没有住医院里面,请假回家的!回来和他多交流让他忘记自己是病人。
有爱,就有奇迹!
我本善良 发表于 2017-6-7 05:45
他昨天一天整个人状态很好,没有不良反应。我家离医院近,所以没有住医院里面,请假回家的!回来和他多交 ...

我爸是化疗第二天晚上来的反应 化疗当天和第二天白天都正常 希望你爸能坚持住啊
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-7 06:08
我爸是化疗第二天晚上来的反应 化疗当天和第二天白天都正常 希望你爸能坚持住啊

谢谢!可能时间没到,但愿你爸早日恢复正常状态
有爱,就有奇迹!
我本善良 发表于 2017-6-7 06:09
谢谢!可能时间没到,但愿你爸早日恢复正常状态

看今天好些不 真是遭罪啊
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-7 06:10
看今天好些不 真是遭罪啊

真不知道让家人化疗是对还是错?我反正每天都接送他去医院。并做好陪护工作
有爱,就有奇迹!