91奇迹

中文注册

鳞腺癌

我妈妈3月29号做的左上肺切除术,淋巴结清除术,胸壁有侵润,术后一直疼痛,吃不下东西,5月8号CT显示胸壁原位复发,又开始住院检查,现在一直发烧,用消炎药也没有缓解,医生建议做伽玛刀,化疗,靶向药同时进行,我担心她身体承受不了,反到起了反作用,我妈妈身体很虚弱,自手术后一直没怎么吃东西,跪求大家帮忙出出主意,还有就是这么快就复发,是不是和手术不完善有关系
有爱,就有奇迹!
做了基因检测没?先吃靶向,短期没有效果就开始治疗,或者还没做检测,先化疗,出了结果在靶向,放疗副作用比较大,慎重
有爱,就有奇迹!
健健康康的 发表于 2017-5-27 19:21
做了基因检测没?先吃靶向,短期没有效果就开始治疗,或者还没做检测,先化疗,出了结果在靶向,放疗副作用 ...

正做着呢,还没出结果呢!化疗了一次,没效果,而且还长了,就让放疗了,放疗有可能损伤神经吗?肿瘤长在神经旁边了,已经压迫神经了
有爱,就有奇迹!
基因检测还得等几天才有结果,医生今天就让做放疗,纠结中

一直没有更新和记录,现在情况怎么样了,天使  详情 回复 发表于 2017-7-12 17:21
有爱,就有奇迹!
天使 发表于 2017-5-27 21:57
基因检测还得等几天才有结果,医生今天就让做放疗,纠结中

一直没有更新和记录,现在情况怎么样了,天使
有爱,就有奇迹!
健健康康的 发表于 2017-7-12 17:21
一直没有更新和记录,现在情况怎么样了,天使

还是不太好 ,放疗做不了,在盲试靶向药呢
有爱,就有奇迹!
天使 发表于 2017-7-12 18:32
还是不太好 ,放疗做不了,在盲试靶向药呢

鳞癌为什么不先化疗控制病情,,去盲试呢
有爱,就有奇迹!
您母亲是几期?手术之前状态好吗?胸壁有浸润在手术前有没有查出来?
有爱,就有奇迹!