91奇迹

中文注册

肺腺癌一化开始

妈妈昨天一化第一天,方案是培美奈达铂,第一天无任何反应,晚上睡眠还可以,今天早晨状态满满,妈妈真棒!给你点赞哦(*^3^),老公带妈妈去化疗去了,我在家做饭,回顾妈妈从检查出生病到现在一个多月的时间,只要妈妈在家没有一天家里没客人,虽然刚手术完怕妈妈说话多影响休息,但还是看出她很开心,感谢众多的亲戚朋友妈妈的同学及我的好友们,给了妈妈和我莫大的支持!小妹一夜长大了,不是那个只会撒娇的小姑娘了,是我们的开心果让爸妈心情特别好,连这么多年大男子主义的老爸也瞬间变成暖男,对妈妈无微不至,心里感动满满。老伴老伴,老了才是伴。至于我老公,这段时间跑前跑后,真的尽到了一个做儿子而不是女婿的责任,也让妈妈倍感安慰,谢谢我老公在我后面支撑着我,要不然我绝对坚持不下去,开玩笑跟妈妈说,你看这么多人爱你,你还怕啥呢,快快好起来,一起出去跳舞打扑克吧,妈妈从术前116斤到现在120斤,胖了4斤,一看体重上升可能对她也是一种鼓励,但远远还没达到我的预期,我要把你伺候的胖胖的!已经知道后面很艰难了,我希望我可以一直坚持下去,不论是身体上还是精神上,风雨再大,也要在泥泞中前行!加油吧!一起!!
有爱,就有奇迹!
建议去做个基因检测,亚洲女性基因突变概率还是很高的,突变了以后吃靶向药就好了

有爱,就有奇迹!
你妈妈心态很不错,能吃能玩还长胖,加油!
有爱,就有奇迹!
加油,很棒!
有爱,就有奇迹!
跳的一定是广场舞吧,加油,老妈一定会康复创造奇迹的
有爱,就有奇迹!
加油,好和谐的一家子。
有爱,就有奇迹!
zhousisky 发表于 2017-5-27 09:38
建议去做个基因检测,亚洲女性基因突变概率还是很高的,突变了以后吃靶向药就好了

嗯嗯已经做了21突变
有爱,就有奇迹!
叫我007 发表于 2017-5-27 10:37
你妈妈心态很不错,能吃能玩还长胖,加油!

谢谢,原来这个化疗药是后反应,妈妈两三天没吃下饭去,现在恢复了一点,一起加油吧!!
有爱,就有奇迹!