91奇迹

中文注册

伽玛刀现在已3个月。又回到起点

2月10日伽玛刀。到现在中途住院3次。都是检查。然后打甘露醇脱水。  每次出院恢复蛮好。 过2周又开始变得头部严重。然后再次去医院打甘露醇。  来来回回。不知道这样下去是不是个事。  3个月了 头部肿瘤依然在。没大也没小。这个头部肿瘤真顽固。  求各位好的方法

有爱,就有奇迹!
试试靶向呢
有爱,就有奇迹!
我家病人和你们一样情况,二月底伽玛刀治疗,今天复查核磁结果,两个肿瘤一个已经缩小到几乎看不见,另一个没有缩小也没有增大但是和四月的核磁比有水肿加重,今天又开始打甘露醇,大夫建议两周一疗程,做两个疗程后再检查,如果还是没缩小或者进展了,就建议直接手术开颅了。因为说明肿瘤对射线不敏感,即使再开也是会反复。希望下个月情况能好些。现在我们自己已经在盲吃靶向药了。
有爱,就有奇迹!
ななさん 发表于 2017-5-18 20:59
我家病人和你们一样情况,二月底伽玛刀治疗,今天复查核磁结果,两个肿瘤一个已经缩小到几乎看不见,另一个 ...

你们是什么癌。鳞癌吗。 吃的什么靶向药
有爱,就有奇迹!
回头无岸 发表于 2017-5-18 21:01
你们是什么癌。鳞癌吗。 吃的什么靶向药

鳞癌,我吃的特罗凯
有爱,就有奇迹!
ななさん 发表于 2017-5-18 21:02
鳞癌,我吃的特罗凯

吃的效果怎么样。你们水肿反复多少次了
有爱,就有奇迹!
ななさん 发表于 2017-5-18 21:02
鳞癌,我吃的特罗凯

特罗凯吃了10几天了,第一天效果很明显,后续几天没有特别进展。但是比不吃的时候强,我们打算一个月后复查看看情况
有爱,就有奇迹!
脑水肿从什么时候开始的?什么症状呢?
有爱,就有奇迹!