91奇迹

中文注册

肺腺癌早期

16年底妈妈在给我带宝宝 不知道一股什么反应 突然想让妈妈去做个体检(平时妈妈身体好 偶尔会瞌睡 在夜间 )没想到这次体检出现了大问题 体检报告是结节 我们姐妹不放心 把妈妈的体检报告找了相关人看下 肺腺癌 立即手术 得知这个消息我们姐妹几乎崩溃 妈妈不吸烟 怎么会是肺癌!癌症 谈癌变色 在悲伤几日后我们姐妹慢慢恢复 解决妈妈的治疗方案 快快手术!2016十二月我们手术了 手术时机大概youso有四个小时!妈妈别出来了 看着妈妈苍白的脸色 真的 naz那种感觉 心如刀割!经过五天恢复 妈妈拔管了!今天是妈妈术后五个月 后期做了四个化疗 现在一切正常 祈祷 妈妈平安度过危险期
有爱,就有奇迹!
妈妈会平安的

有爱,就有奇迹!
加油,愿天下的妈妈都健康长寿
有爱,就有奇迹!
愿世界没有癌症 没有痛苦 !
有爱,就有奇迹!
楼主 我爸今天查出来 肺腺癌早期 医生建议手术。手术后一般大部分都是要做化疗吗 我爸爸六十多 不想做化疗
有爱,就有奇迹!
安安安 发表于 2017-5-17 19:31
楼主 我爸今天查出来 肺腺癌早期 医生建议手术。手术后一般大部分都是要做化疗吗 我爸爸六十多 不想做化疗
...

要看你有没有高危因素 没有不必化疗
有爱,就有奇迹!
Miss-Dong 发表于 2017-5-17 20:02
要看你有没有高危因素 没有不必化疗

嗯嗯 今天在做基因检测 明天出结果 医生说能吃靶向就吃靶向不化疗 再来做手术
有爱,就有奇迹!
安安安 发表于 2017-5-18 12:39
嗯嗯 今天在做基因检测 明天出结果 医生说能吃靶向就吃靶向不化疗 再来做手术

亲爱的靶向药不是最后吃的吗 早期手术后不拥挤靶向药

有爱,就有奇迹!