91奇迹

中文注册

化疗后咳嗽不停,凌晨厉害,胸痛,无力,食欲差

妈妈化疗结束三天,状态一天比一天差,白天间断咳嗽,夜间凌晨时咳嗽不停,现在喉咙已经沙哑,之前胸腔积液减少化疗结束拔掉管子,现在一咳嗽就胸痛,甚至背后痛,整个人颤颤歪歪,走点路都没劲,这三天我每天给妈妈打一针胸腺法新,看着妈妈这个样子真不知道该怎么办,外婆也是妈妈治疗结束第二天去世了,妈妈心情也很差,看着妈妈的样子真不知道该怎么办好!
有爱,就有奇迹!
加油,希望能好起来。
有爱,就有奇迹!
其实并发症的处理才能高质量的生活!
有爱,就有奇迹!
化疗对正常细胞的损伤,引起的副反应,需要身体慢慢修复,不吃恢复的更慢,食欲差,可以少食多餐,
有爱,就有奇迹!
加油,和我妈一样,这个病心情太重要了,带病人多出去走走,散心很重要
有爱,就有奇迹!
今天早晨四点钟妈妈又被咳醒不停的咳嗽,真怕她咳出血来,这几天都是早上咳的厉害,白天好些,一咳嗽就整个胸口痛,24号还要去医院继续治疗,好想趁这些天让妈妈多吃些,养好身体,没有一些症状,去挑战第二次化疗,昨天刚送走外婆,伤心之余也要顾及妈妈的身体,其实经过外婆这次有些东西我也看淡了很多,也许最平凡的才是最宝贵的,过好每一天吧!
有爱,就有奇迹!
吹不散眉弯 发表于 2017-5-15 15:19
今天早晨四点钟妈妈又被咳醒不停的咳嗽,真怕她咳出血来,这几天都是早上咳的厉害,白天好些,一咳嗽就整个 ...

我爸爸最近也总咳嗽,我心里好难受
有爱,就有奇迹!
我的Q1781320784 发表于 2017-5-17 15:49
楼主,你们现在吃止咳的药了吗,我这家现在吃的药止咳效果挺好的,前胸后背也缓解了好多

药名是什么
有爱,就有奇迹!