91奇迹

中文注册

化疗反应大,问问大家

住院第三天,化疗第二天,今天用的依托泊苷,反应好大,吐了三次,总感觉恶心,睡了一天了,累的不行,是不是该换个方案?有没有止吐的东西?大家有没有好办法,

这是这两天的药,最后一张图片是第一天输的,止吐针打了,没效果啊,急哦,帮帮忙
有爱,就有奇迹!
谁能帮看看,有过类似经验的
有爱,就有奇迹!
每天化疗前吃阿瑞匹坦,基本不吐,但还是会难受的
有爱,就有奇迹!
生命奇迹! 发表于 2017-5-11 22:07
每天化疗前吃阿瑞匹坦,基本不吐,但还是会难受的

谢谢,这个药哪里买?还是医院开
有爱,就有奇迹!
友谊医院怎么样?我在三院,住院八天了,一直在检查
有爱,就有奇迹!
阳光依旧 发表于 2017-5-12 07:34
友谊医院怎么样?我在三院,住院八天了,一直在检查

在哪个医院都行,方案都差不多,对于小细胞也没啥好办法,我们是方便就住了,在检查就是还没确诊,不是最好该做的检查都做了好放心
有爱,就有奇迹!
15811591892 发表于 2017-5-12 07:54
在哪个医院都行,方案都差不多,对于小细胞也没啥好办法,我们是方便就住了,在检查就是还没确诊,不是最 ...

全身检查完没发现转移扩散,只是病理结果还没出来,CT显示有占位,好多医生判断是肺癌。
有爱,就有奇迹!
阳光依旧 发表于 2017-5-12 07:56
全身检查完没发现转移扩散,只是病理结果还没出来,CT显示有占位,好多医生判断是肺癌。

等病理出来再说,是的话做病理会诊或者免疫组化,这个不能着急,检查是要不短的时间,等分期下来才能看手术还是化疗
有爱,就有奇迹!