91奇迹

中文注册

艾灸辅助治疗

最近看到网上说做艾灸对病人提高免疫力有帮助,不知道各位病友有没有尝试过的,大家一起交流一下,我父亲二化后白细胞低,整个人没精神,不知道怎么办好
有爱,就有奇迹!
艾灸对癌症患者有延长生命的重要作用。我爱人已经坚持做艾灸2年半了,白细胞低做足三里穴很管用,还有就是买新鲜的猪血炒熟,吃两三天白细胞就会正常了,这也是一个黎族医生告诉我们的,我用过,很管用,你可以试试
有爱,就有奇迹!
13522689241 发表于 2017-4-28 10:30
艾灸对癌症患者有延长生命的重要作用。我爱人已经坚持做艾灸2年半了,白细胞低做足三里穴很管用,还有就是 ...

嗯嗯,非常感谢,我父亲白细胞低的很厉害,我现在也是想各种办法,我马上要尝试麦粒灸,先灸足三里试试,请问你怎么才能准确找到穴位,如果刚开始找偏了没事吧

有爱,就有奇迹!
网上查一下足三里穴,会有图告诉你这个穴的位置
有爱,就有奇迹!
嗯嗯,我一直都在查,主要第一次心里没底,不过多谢了,让我有信心!
有爱,就有奇迹!
白细胞低先食疗,太低了就去打升白针,升白很慢的,不要太急切
有爱,就有奇迹!
大众的 发表于 2017-4-28 15:52
白细胞低先食疗,太低了就去打升白针,升白很慢的,不要太急切

唉,二化前后已经打了4针升白针,真的也不愿意再给他打了,父亲最近食欲也不好,看着真是着急~
有爱,就有奇迹!
13522689241 发表于 2017-4-28 10:30
艾灸对癌症患者有延长生命的重要作用。我爱人已经坚持做艾灸2年半了,白细胞低做足三里穴很管用,还有就是 ...

请教一下艾灸是哪种呢?如何用呢?非常感谢
有爱,就有奇迹!