91奇迹

中文注册

大家帮忙看一下....

我老爸前几天检查出来的.....我去问医生了。医生说癌的可能性大。我心都碎了/又不敢和他说....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
有可能,尽量联系做活检确认,是就抓紧治疗,不是最好
有爱,就有奇迹!
可要是的话。活检的话/我老爸知道就更不好了。  而且医生说是的可能性大/而且还是晚期    所以我想保守治疗。。不让我老爸知道。有没有什么中药可能调理啊。   
有爱,就有奇迹!
我看群里有吃茅忠瑾开的中药的多。我想问一下。去那里买呢。

先不要考虑中医的事,耽误病情了怎么办。西医为主,中药辅助  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:55
有爱,就有奇迹!
yaoxp888 发表于 2017-4-19 14:53
我看群里有吃茅忠瑾开的中药的多。我想问一下。去那里买呢。

先不要考虑中医的事,耽误病情了怎么办。西医为主,中药辅助
有爱,就有奇迹!
赵峰    谢谢你的回复。 只是我真的没想让我老爸走手术和化疗的线路。原因是医生也说了/我爸这个晚期。而且我也了解了一般真的开始手术和化的患都(不止病人痛苦...关键还加速病人恶化) 我看到几个手术化疗回来/ 都只是几个月时间。如果结局真的避免不了的话......我不想让他再去受那个痛。   所以我想走中医线路/至少这样不会让他受化疗的痛苦。
有爱,就有奇迹!
我老婆也是类似情况,ct医生判断很可能肺癌晚期,但lp不想做活检担心损坏组织免疫力,现在吃中药,真担心延误病情。如果做pet ct是不是也不能确定癌症种类呢,确定了吃些西药比较好,放化疗肯定不想做的
有爱,就有奇迹!
yaoxp888 发表于 2017-4-20 10:38
赵峰    谢谢你的回复。 只是我真的没想让我老爸走手术和化疗的线路。原因是医生也说了/我爸这个晚期。而 ...

晚期进展迅速,中药是很难控制住的,化疗也不是每个人反应都大,另外还可以考虑靶向药。如果实在想中药,一定要每月复查,小心耽误了没有后悔药可吃。
有爱,就有奇迹!