91奇迹

中文注册

手术一年后淋巴结转移,治疗完毕后复查稳定

很久没在论坛发言了。去年九月发现纵隔淋巴结、锁骨上淋巴结转移后再次入院治疗。4次紫杉醇+顺铂,两次紫杉醇,同时联用贝伐单抗500g及同步放疗26次。大年二十九完成所有治疗。3月底复查,头颅MRI、胸部增强CT、腹部彩超均未见异常;癌胚抗原上8了,有点担心,毕竟治疗中曾经降至5;现在贝伐单抗单药维持,已获赠药5次。希望现在的稳定状态能长长久久,贝伐单抗能长久使用不耐药。
有爱,就有奇迹!
看了你之前纪录的,加油!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是这个,几乎和你的情况一样,现在去做靶点检查,有肺转移的迹象,希望能找到好的靶点
有爱,就有奇迹!
请问获赠药怎么申请呢
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-23 21:16
请问获赠药怎么申请呢

需要联系该药的药代。一般医院肿瘤科的医生可以告诉你联系方式。自费4次后申请赠药。需要跑街道办事处及单位盖很多章,心累。
有爱,就有奇迹!
lanlancat 发表于 2017-6-23 21:18
需要联系该药的药代。一般医院肿瘤科的医生可以告诉你联系方式。自费4次后申请赠药。需要跑街道办事处及 ...

请问随时都可以申请吗 还是有要求呢
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-23 21:28
请问随时都可以申请吗 还是有要求呢

安维汀
请准备以下资料:1. 购药发票;2. 出院小结;3. 病理报告;4. ct报告;5. 首次援助申请评估表
如果病人名下没有房产可以写张无资产证明。先买四次药如果没有耐药就可以申请。具体可咨询药代
有爱,就有奇迹!
lanlancat 发表于 2017-6-23 21:41
安维汀
请准备以下资料:1. 购药发票;2. 出院小结;3. 病理报告;4. ct报告;5. 首次援助申请评估表
如 ...

好的好的 我是想要申请培美曲塞 听说也可以送 就是没渠道
有爱,就有奇迹!