91奇迹

中文注册

天道不公

屋漏偏逢连夜雨,诅咒那些土匪流氓蛮横之人全部都得无药可医,无药可治,生不如死的绝症
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-4-5 12:36
cgf,发生了什么,讲出来,大家出出招

4.1 好号妈妈出院回家,2号开始吃印易,近一周妈妈胃口都不好,每天都吃不下饭,我和姐姐姐夫4号去集市买点肉去剁肉汤给我妈喝,因为是下午那个人割下肉来之后姐姐说有味道,我闻了下确实有味道,然后去斜对面买了。回来经过那个卖肉的地方时,他说我们说他家肉有味道,冲过来就给我姐姐一巴掌,然后我姐夫下了摩托车过来帮忙。他们家冲出来三四个二十几岁小伙对我姐夫拳打脚踢,现在还在医院。然后几个人拽着我姐,我要去打电话报警他们家妇女给我一爪子下来揪住我衣领不让我走,我挣脱了他她才出来报的警。然后给家里打了电话,派出所过了好会才过来,而且只叫了我一个报警的还有卖肉那个做了笔录,我姐姐夫去医院了,其他证人我问派出所怎么不去叫人来录笔录,派出所说那些都是集市上人一会儿再去,我是没看到。他们家在镇上势力大没有一个敢出来作证,视频监控派出所前天说看不到被树木挡住了,今天说拍到大马路上那个地方拍摄不到,他们家势力大,我也不知道派出所被买通了没。去派出所领伤情鉴定委托书还花了大力气才领到。今天我说作为事件当事人我有权查申请查看监控录像,那个警官很不耐烦说说了看不到,然后说看不到没有拷贝出来(因为你调监控要去县城调,看了需要拷贝才能在派出所看),我总觉得有蹊跷。就算看不到,或者真的被树木挡住了我也有权查看当日当时当分的监控录像。
有爱,就有奇迹!
人善被人欺!现在内心万般痛苦
有爱,就有奇迹!
cgf,发生了什么,讲出来,大家出出招
有爱,就有奇迹!
cgf_909 发表于 2017-4-6 20:59
4.1 好号妈妈出院回家,2号开始吃印易,近一周妈妈胃口都不好,每天都吃不下饭,我和姐姐姐夫4号去集市 ...

为什么这些类似于土匪流氓的蛮横之人却过得好好的,为什么我们这种老实百姓却要受这种病痛折磨,天道不公,社会没有公平可言,受苦的永远是底层的百姓
有爱,就有奇迹!
一股无力感,地方恶霸,事不搞大根本没人管,国之悲哀
有爱,就有奇迹!