91奇迹

中文注册

正版 or 仿版???

请问在选择印易和正易上区别大吗。说实在的我在选择了印易之后我的内心备受煎熬,正易现在在我们这报销之后得价格两千多还可以接受,没有选择正易的原因是领药太麻烦了,我妈妈坐不了车,我们离领药的地方太远,又必须本人亲自去,每次坐车都要她半条命,不忍心看她受折磨。另外因为她脑转我不确定,很可能随时会换成特罗凯,换成特罗凯就不能领赠药了。
仿版的找了朋友的朋友仿版人,途径还算可靠。可我内心依然饱受折磨,害怕仿版的容易耐药,害怕自己做了个错误的决定,害怕我的决定害了妈妈。大家有谁用的仿版版效果不错的吗,谁来给我科普下,非常着急。
有爱,就有奇迹!
差不多.......
有爱,就有奇迹!
感觉走上仿版是迟早的事情,随时可能换特罗凯。特罗凯国内那么贵,9291现在刚上,电话问是说价格没定,预计4w 多一个月
有爱,就有奇迹!
仿版版与正版成分差不多
有爱,就有奇迹!
可靠渠道买的仿版就行
有爱,就有奇迹!
我家仿版4年多。,渠道可靠没问题的,别自责了,省一点也好,用钱的地方多着呐。
有爱,就有奇迹!
yp110110 发表于 2017-4-1 14:32
我家仿版4年多。,渠道可靠没问题的,别自责了,省一点也好,用钱的地方多着呐。

你们家仿版怎么买的,多少钱一个月
有爱,就有奇迹!
仿制药和正版药一样没有任何差别,推荐看一本书,癌症真像。上面有讲
有爱,就有奇迹!