91奇迹

中文注册

愿岁月温柔以待

夜已深,泪迹仍然未干。很想找个人说说心里话,却无人能诉,也无从说起。我知道在这还能找到一点点安慰,在这有成百上千和和我一样内心保守折磨的家属。
    今天来医院妈妈人瘦了一圈,咳嗽变得非常严重,貌似有点感冒了,导致咳嗽加剧。10号CT 显示有肿块。距今已经21天了,终于拿到了所有的结果,选择靶向治疗。14号我离开医院去上班的时候妈妈病情还好,短短十几天像变了个人,憔悴了很多。如果可以,请上帝让我来代替妈妈受这一份罪。哥哥说看妈妈的样子应该只有几个月的时间了,愿上帝不要这么残忍,我才刚刚工作,我才刚有能力报答她,愿时光能多给我们相处几年。基因检测结果19和21突变,明天就要开始吃易瑞沙了,但愿吃了这个药之后妈妈能快点好起来,我能够再见到那个健康慈祥得妈妈。
有爱,就有奇迹!
很难受,我爸也刚检查出得了肺癌,医生说是晚期了。我才刚大学毕业参加工作,还没开始尽孝,就发生这样的事,无比的心痛。过几天就动身去上海治疗,希望能得到好的治疗方案,希望爸爸能好起来!
有爱,就有奇迹!
卢佳承 发表于 2017-4-1 00:54
很难受,我爸也刚检查出得了肺癌,医生说是晚期了。我才刚大学毕业参加工作,还没开始尽孝,就发生这样的事 ...

医院选择上别走弯路,最好选择肿瘤医院。我之前选的另外一个在我们省最好的三甲医院,里面各种检查结果原件都不给我们,连基因检测切片都不给我们。必须要在医院做。另外最关键一点,医生感觉不怎么专业,跟肿瘤医院一对比,差别就更大,态度还不好,非常拽
有爱,就有奇迹!
请放宽心,阿姨也需要一段时间来调整心态。突变用靶向,至少有四年的时间可以好好珍惜。加油。
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2017-4-1 02:04
请放宽心,阿姨也需要一段时间来调整心态。突变用靶向,至少有四年的时间可以好好珍惜。加油。

请问在选择印易和正易上区别大吗。说实在的我在选择了印易之后我的内心备受煎熬,正易现在在我们这报销之后得价格两千多还可以接受,没有选择正易的原因是领药太麻烦了,我那么坐不了车,我们离领药的地方太远,又必须本人亲自去,不忍心看她受折磨。另外因为她脑转我不确定,很可能随时会换成特罗凯
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2017-4-1 02:04

中途换成特罗凯是没有赠药的。我总害怕印易容易耐药。我害怕我的决定是错误的而影响妈妈病情。内心饱受煎熬

关键是要买到真药,不会影响耐药时间的,放宽心  详情 回复 发表于 2017-4-1 16:18
有爱,就有奇迹!
cgf_909 发表于 2017-4-1 05:38
中途换成特罗凯是没有赠药的。我总害怕印易容易耐药。我害怕我的决定是错误的而影响妈妈病情。内心饱受煎 ...

关键是要买到真药,不会影响耐药时间的,放宽心
有爱,就有奇迹!
cgf_909 发表于 2017-4-1 05:36
请问在选择印易和正易上区别大吗。说实在的我在选择了印易之后我的内心备受煎熬,正易现在在我们这报销之 ...

差异并不大,不要纠结这个问题了。脑部尽快排除下。有骨转得话每月记得上骨转针。饮食不要刻意回避什么,想吃什么就吃什么。多吃点利于吸收的优质动物蛋白。
有爱,就有奇迹!