91奇迹

中文注册

亲爱的爸爸加油

3-5,妈妈来电,爸爸心疼在医院急诊,我赶过去,他告知右胸痛,CT结果出来显示右肺叶上部恶性肿瘤。我一下子懵掉,一个人跑到医生那要求隐瞒病情。
3-6,带着爸妈来到胸科医院,专家表示无手术机会。医生开了一系列检查,当天做了肺功能.
3-7,空腹验血,pet-cet
3-8,拿到pet报告,显示骨转移,回家大哭一场,伪造了一份无转移的报告。
3-9,气管镜活检,拿Pet报告给爸爸看,爸爸看未zhua转移松一口气。
3-14,头部CT,拿到病理报告,显示低分化非小细胞。立即进行免疫组化及基因检测。
3-15,托人看片子,医生说有阻塞性肺炎,建议消炎,立即开始挂水。
3-16,挂消炎水,通知爸爸确诊癌细胞,找熟人医生看片,了解病情进展。
3-17,挂消炎水,有点低烧
3-18,挂消炎水,血压不稳。
3-19,决定停止挂水,在家休息。
明天准备去看心内科,解决血压问题,希望周三基因结果能匹配,那我们直接上靶向,如果阴性,再考虑化疗,祝爸爸好运!
有爱,就有奇迹!
3-20,报告显示腺癌,21突变,好消息!但头颅CT模棱两可,需MRI,又担心了
有爱,就有奇迹!
楼主好机智,还能想到伪造petct报告~祝好运
有爱,就有奇迹!
3-23,补做胸部增强CT,MRI,为以后吃药后做基础数据对比
有爱,就有奇迹!
楼主父亲的情况和我父亲差不多,都是差不多的时间发现一样的病情,不过我父亲做了胸腔镜,现在还在等基因检测报告。希望能互相交流互相鼓励!
有爱,就有奇迹!
3-23,吊骨转药,艾默坤,目前无不良反应
有爱,就有奇迹!
3-24,全套血,腹部增强CT。晚上有点发烧,出虚汗。
有爱,就有奇迹!
3-28,补做心电图
有爱,就有奇迹!