91奇迹

中文注册

明天会更好

2017年3月10日12点46分,爸爸的电话打来,说妈妈诊断为肺癌,脑袋突然就蒙了,眼泪不受控制的往下流。催促着赶紧转院,转到大医院做进一步检查,于23.30左右到达省会,等待明天进医院进一步检查结果。这中间,不争气的眼泪不知道流了多少次,可是依然需要假装若无其事的继续工作,并且以后要更加努力的工作,后续的日子需要大把的钱来做治疗,没有理由不努力挣钱。
   深夜,一个人回想特别多,打算明年带上爸妈出去旅游的计划还没来得及实现,承诺把爸妈接过来一起住的诺言还没实现,好害怕欲养而亲不待的到来。妈妈今年61,可是这辈子还没享过一天福,现在却还要饱受这病痛的折磨。我多希望是医生的误诊,但愿明天重新诊断后一切都会好起来。晚上跟妈妈通电话,眼泪止不住的往下掉,妈妈说才住进去两三个小时怎么就转院了,说爸爸瞒着她不告诉她什么病,医生没跟她说什么病,只告诉她还蛮严重的,跟我说让我不要挂心能治就治,治不了这也是命,可我想说就算是命运这样,我们也不能就这样逆来顺受,必须要奋起反抗。
  父母在,人生尚有去处,双亲去,人生只剩归途。父母于我而言,简直太重了,经常会想我孑然一身,独自一人,虽说有兄弟姐妹可是各个父母都为他们操碎了心,父母一直是我人生不断前行,奋斗的动力,至少我目前的人生里面,不敢想象失去这份力量后的样子。明日就要启程去医院看望妈妈,真害怕这不争气的眼睛会失控,但愿明日一切都会好起来,也但愿所有饱受病痛折磨的病人们都早日康复!!
有爱,就有奇迹!
刚刚得知这个病,也不太可解,希望有人可以指导下具体的治疗方案
有爱,就有奇迹!
cgf_909 发表于 2017-3-11 02:09
刚刚得知这个病,也不太可解,希望有人可以指导下具体的治疗方案

先做病理再基因检测,先出院再定方案。能上靶向千万别先化疗。
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2017-3-11 02:38
先做病理再基因检测,先出院再定方案。能上靶向千万别先化疗。

要坚强、奇迹会出献的'
有爱,就有奇迹!
如果能手术的话,是不是要先考虑手术呢。现在还不知道结果,今天才开始各种检查
有爱,就有奇迹!
cgf_909 发表于 2017-3-11 06:37
如果能手术的话,是不是要先考虑手术呢。现在还不知道结果,今天才开始各种检查

都有一个接受过程,抗癌之路长着呢,能够手术尽快选择手术。手术选择三甲医院做,很重要
有爱,就有奇迹!
大家都是这么过来的,不要难过要坚强
有爱,就有奇迹!
还要进行多项检查,确定性质、分期,主治医生会制定治疗方案,配合医生去进行治疗。选个专业好医院。切忌到处乱求医。
有爱,就有奇迹!