91奇迹

中文注册

求教各位~并祈福

叔叔有多年吸烟史,每年单位体检都没问题 年前颈椎疼痛并发现淋巴结肿大 去医院就诊 怀疑骨髓瘤 于是转去大医院做PETCT发现是肺癌全身转移!晚期中的晚期!胸科医院医生建议保守治疗 开刀化疗都不可行!前几天做了淋巴穿刺 具体结果要一周 也去看了中医医生 开了点排毒的中药在吃 等待结果的这几天简直心急如焚 不知道各位大神有什么好的意见么 因为医生到现在没有给出确切的治疗方案 有点急叔叔精神状态不错 思路清晰 行动自如 除了骨转的地方有时疼痛难忍 叔叔还年轻 所以到奇迹网求福 希望叔叔可以跨过面前这道坎 可以控制住病情 期待奇迹的出现

有爱,就有奇迹!
哎~一样心情,不能给你帮助,只能给你安慰。
有爱,就有奇迹!
化疗都不能做了吗?楼主多问问几家医院吧
有爱,就有奇迹!
晴姑娘 发表于 2017-2-22 19:50
哎~一样心情,不能给你帮助,只能给你安慰。

嗯嗯 谢谢亲 一起加油
有爱,就有奇迹!
呛口小辣椒 发表于 2017-2-23 13:31
化疗都不能做了吗?楼主多问问几家医院吧

嗯 化疗做不了了 现在只能做基因检测试试 看看能不能上靶向
有爱,就有奇迹!