91奇迹

中文注册

。。。。

今天晚上又失声痛哭了一次,不知道为什么,自己的情绪越来越不受控制,那种绝望,那种无助,那种想大哭一场,又害怕明天出不了门的憋屈。给妈妈打电话,妈妈说这几天有点上不来气,还说嗓子不利索,总是拉锯声,说姐姐家做给她的汤太咸,菜太咸,说姐夫家来人在客厅抽烟都蓝了,我在电话里很生气,骂了我姐夫他们,妈妈又解释说你姐夫对我挺好的,我可怜妈妈,心疼妈妈,生气他们不够细心生气他们照顾不周,生气自己不能陪在妈妈身边,心疼妈妈有不满不舒服不敢说出来,我突然就在那一刻又绝望了,人一生病,真的就完了,什么都要靠别人,那种无助那种自己生命自己说了不算的感觉,我的心为了妈妈痛的要死掉,恨不得一下飞回到妈妈身边,恨自己以前没有好好珍惜妈妈健康时陪在妈妈身边的日子,我本是个念旧的人,对于很多东西的喜欢莫名伤感,何况如果将来有一天我真的失去妈妈,那我不死,半条命也会没有的,可是我却又不得不活下去,妈妈把我生下来养大教育成人是多么多么不容易,吃了那么多苦,只为我能出息只为我能过得好,我哭肿了眼睛没法入睡,我想妈妈,我想回家,我想妈妈好好的。
有爱,就有奇迹!
家有病人,个个心焦,照顾病人也是很辛苦的,家人之间多些理解和体谅,不要相互埋怨,否则只会越来越糟。每个人都多做一点,这样才能越来越好。祝平安!
有爱,就有奇迹!
至少妈妈还在,我刚送走了我爸,他从查出来到走,只给我了12天!
有爱,就有奇迹!
加油,一定不能放弃,自已先要坚强
有爱,就有奇迹!
哭过后擦干眼泪,继续奋战,
有爱,就有奇迹!
哭也是一种释放!我刚刚哭过。
有爱,就有奇迹!
比起我爸走的那么快,你至少还有时间
有爱,就有奇迹!
李立 发表于 2017-2-19 07:32
至少妈妈还在,我刚送走了我爸,他从查出来到走,只给我了12天!

那么快,为什么?
有爱,就有奇迹!