91奇迹

中文注册

与病魔抗争到底,为母亲打气

今天到医院向主诊医生了解病理分析结果,虽然作好接受的心理准备,但分析结果如寒冬中冰水,浇得措手不及。主要基因都没突变,给我当头一棒的是同时存在两种癌细胞,肺腺癌以及小细胞癌,这么低概率的病理怎么会发生在母亲身上?主诊医生也没有明确的治疗方法了,化疗也只能是尝试着效果,这结论无异于当头一金箍棒,只能浑浑噩噩地走出医院。

如同多数,母亲辛劳了几十年,现在正是该享清福时,哎,欲哭无泪。心情压抑,无处发泄,盼望能在奇迹网得到朋友们的信息分享,看还能有什么办法治疗。靶向药不能用,化疗也是未知数,我想没人比现在的我更彷徨了,我不能消沉,我还要和母亲一起与病魔抗争,加油!
有爱,就有奇迹!
混小?奇迹网有几位家人也是和你差不多的情况呢,明天我给你问下。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-2-17 00:42
混小?奇迹网有几位家人也是和你差不多的情况呢,明天我给你问下。

谢谢,希望能在这里学到更多的抗癌知识。等你的好消息
有爱,就有奇迹!
免疫组化做了吗,有没有转移?看下两种细胞的ki67是多少?哭完了振作起来治疗,加油
有爱,就有奇迹!
盲试靶向药,不能放弃这条路
有爱,就有奇迹!
鱼麻麻 发表于 2017-2-17 10:20
免疫组化做了吗,有没有转移?看下两种细胞的ki67是多少?哭完了振作起来治疗,加油

谢谢,做了免疫组化,已经双侧肺门,纵隔,右侧锁骨上窝转移,请问KI67是什么呢?报告里找不到相应的数值。
有爱,就有奇迹!
儿子的责任 发表于 2017-2-17 12:17
盲试靶向药,不能放弃这条路

有这个打算,不过不知盲试特凯罗还是易瑞沙好,还是还有别的选择。貌似肺方面的靶向挺多的。
有爱,就有奇迹!
我不带刀 发表于 2017-2-17 22:15
谢谢,做了免疫组化,已经双侧肺门,纵隔,右侧锁骨上窝转移,请问KI67是什么呢?报告里找不到相应的数值 ...

ki67免疫组化里应该有啊,这是看细胞的活跃程度,如果小细胞的ki67很高要尽快化疗控制小细胞,小细胞恶性程度相比腺更大,放化较敏感
有爱,就有奇迹!