91奇迹

中文注册

一个肿瘤家庭的无奈

又是一个没有月亮的夜晚,不知有多少个这样的夜晚让我辗转反侧,本来大家都有着正常的生活,有幸福的家庭和可爱的孩子,遭遇到可怕的疾病,大多数日子里奔波在医院,徘徊在病房,侧坐在病床,于是我们学会了看CT,看病理报告,学会了靶向药的知识,是的,我们现在就是这群人,一群与时间赛跑的人,你掌握的知识决定了你亲人生命的长度,每一个人都不愿意去放弃,哪怕付出再多,也许有的人会想,你努力的结果抵抗的过现实的残酷吗,你的努力有价值吗?我想问,世界上还有什么能比的过亲人的生命更值得你去努力的意义吗?不要让自己在以后的日子里后悔,疾病固然很可怕,可是它让我们学会了珍惜,学会了倒计时的过日子,虽然都知道最后的结果就是离别,但是知道了什么是爱,什么是亲情,体会了人生中的喜怒哀乐,在很长一段时间我都处在自我保护的阶段,在我很无助的时候真的想要一个肩膀,那是因为我还不够坚强,久而久之我们变的很感性,很没有安全感,很低落,也许没人会理解,但是自己够坚强才能作为别人的依靠,等到卸下防备的时候,疲惫不堪的时候才会发现其实身边很多人都在给你肩膀,都在保护你,可是我必须要坚强的走下去。
有爱,就有奇迹!
不要着急,我们是和时间在赛跑,相信奇迹,相信自己
有爱,就有奇迹!
楼主,我们共同加油!鄙视3楼
有爱,就有奇迹!
小肉肉,一起加油啊,大家都在互相帮助
有爱,就有奇迹!
无论如何,自己都要坚强,加油↖(^ω^)↗
有爱,就有奇迹!
在奇迹网学习,感觉有了安慰和力量!
有爱,就有奇迹!
大家一起加油
有爱,就有奇迹!
加油啊,作为病患家属,确实承受着身心巨大的压力,但是我们还是得好好的,为了自己,为了家人!
有爱,就有奇迹!