91奇迹

中文注册

我要坚强

已经不知道多少回晚上躺在床上和姨姨们聊聊微信就哭的一塌糊涂的,常常想让她们不要总来问我,总来关心妈妈,总来给我带来些疑问让我彻夜难眠胡思乱想,总来让我说着说着就流泪…我今生的眼泪啊,恐怕都要流干了,现在脑袋疼眼睛疼鼻子堵,根本没法睡觉,明天还要早起去办事,有时候啊,觉得自己真的好累,觉得自己还真不如就此离开这个世界,细想想自己本来确实没什么留恋的,除了家人我没有爱的人,也没有爱我的人,我没有成家,没有孩子,没有丈夫,甚至我至今没有正式的谈过恋爱,何况我现在对遇到爱情已经不抱希望,我的工作除了钱让我感兴趣没什么兴趣可言…其实,如果没有了妈妈,对于我来讲,我就等于失去了全部,我为了这个全部拼尽全力却真的累到不行,崩溃经常游走于我的脑际,可是又能怎样,我除了坚强别无选择,我要坚强,要坚强。
有爱,就有奇迹!
加油吧,为了自己心中最重要的人
有爱,就有奇迹!
你的这个过程我们都经历过了,最终还要面对现实,还要选择坚强!祝你早日坚强起来,陪亲人度过难关!加油!
有爱,就有奇迹!
感同身受,但为了家人必须振作啊!我想阿姨也希望你能幸福快乐的生活,所以为了她你也要好好的,加油
有爱,就有奇迹!
我和你情况一样,现在正在经历着,除了坚强,别无选择,自己也要把自己照顾好,我们如果倒下了,受病痛折磨的人怎么办?除此之外我觉得要多学习,提前把可能出现的问题考虑好,毕竟这个是长期战争,以泪洗面的过程大家都经历过,过后还是要陪我们最爱的家人战胜他!

有爱,就有奇迹!
你的未来还很长,加油!想一想我爸爸还在坐牢,妈妈宫颈癌加小细胞脑转骨转,你已经很幸运啦!
有爱,就有奇迹!
加油。坚强面对
有爱,就有奇迹!
抱抱,会过去的
有爱,就有奇迹!