91奇迹

中文注册

双肺间质性肺炎能吃易瑞莎吗

吃易瑞莎一个半月今天复查,附件如下癌培抗原降低了400多。恳请各位帮忙判断一下

有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
下午医生看结果,评估易瑞莎还是有效的,双肺间质性改变可能是易瑞莎的副作用,但是还得继续吃,目前来说不严重。但没问出用什么方法治疗这种间质性肺炎,可能严重起来比肿瘤还厉害?求寻方法
有爱,就有奇迹!
吡非尼酮,好像是这个名字。。。吃易得这个间质只有不到1%的机率,你家也中了,这个鸟东西治不好,还要命。。。。

药名你查一下吧,这个治间质和纤维化的,吡非尼酮是大概的名字
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2017-1-22 17:04
吡非尼酮,好像是这个名字。。。吃易得这个间质只有不到1%的机率,你家也中了,这个鸟东西治不好,还要命。 ...

多谢啊,我觉的可能是之前化疗得的,之前化疗期间就是有点间质纤维化,医生说正常,后来吃易,医生也没建议注意。有的时候真是不能全部跟着医生走,要比他想的多,今天医生也没让我用药,真不知道是什么情况
有爱,就有奇迹!
BetterBetter 发表于 2017-1-22 20:21
多谢啊,我觉的可能是之前化疗得的,之前化疗期间就是有点间质纤维化,医生说正常,后来吃易,医生也没建 ...

找一下1120看看,治疗间质性肺炎的
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2017-1-22 17:04
吡非尼酮,好像是这个名字。。。吃易得这个间质只有不到1%的机率,你家也中了,这个鸟东西治不好,还要命。 ...

你说的这个药直接吃就可以?跟易没有冲突吧
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2017-1-22 21:31
找一下1120看看,治疗间质性肺炎的

感谢,这个就是药的名字吗
有爱,就有奇迹!