91奇迹

中文注册

木哥家6年啦!!!真心祝福!

原帖:老木爸爸(小细胞肺癌3B)规范治疗,6+

希望更多家人沿着木哥的足迹,一起走过更多个6年,并践行“受助—自助—助人”的成长理念,一起传递温暖正能量!

----------以下是我的点评时间----------

话说@老木 木哥在我心中一直是神一般存在的奇男子。

他懂得多、热心肠,从8月份我们重启奇迹网以来就一直给我指引,即使现在新事业刚刚起步,也一直在默默的抽时间帮助大家。这点上来说,他是我真心敬重的大哥;

但另一方面,他呆萌、“永远单身”,说话一口黄渤腔,一直说最大的愿望就是找到一个又一个的女朋友,逮着个女性就叫姐。这点上来说,他是我真心爱逗的哥们儿。

或许就像之前和@飘来飘去一块砖 讨论过的,木哥就是这种大智若愚的可爱的银儿。

真正的智者行事实而不华,普通人看来似乎还有点呆呆的。但他们会持续得观察思考,在成熟的时候才出手,一击即中,立即解决问题。既不与人钩心斗角,也不用心算计。

木哥棒棒哒,2017年,也祝你收获6个女朋友吧哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
缺一个你给补一个,缺两个,你给补一双,2017有小雨哥哥照应着,撸起袖子加油干吧!

[attachimg]8530[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:48
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-1-16 16:38
缺一个你给补一个,缺两个,你给补一双,2017有小雨哥哥照应着,撸起袖子加油干吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
木哥是新浪微博吗?咋搜不到呢

不是啊,就是奇迹网的@老木 哦。  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:56
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2017-2-7 14:41
木哥是新浪微博吗?咋搜不到呢

不是啊,就是奇迹网的@老木 哦。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-2-7 15:56
不是啊,就是奇迹网的@老木 哦。

呐尼?呵呵,一直觉得老木好神奇.........肺腺癌原发5.4*3.3,骨转、淋巴转,属于晚期中的几期啊?
有爱,就有奇迹!
我要当女朋友
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2017-2-7 16:51
呐尼?呵呵,一直觉得老木好神奇.........肺腺癌原发5.4*3.3,骨转、淋巴转,属于晚期中的几期啊?

神奇都是吹出来的,四期。
有爱,就有奇迹!