91奇迹

中文注册

求赐教

2016年11月16日petct怀疑妈妈恶性肿瘤,22日穿刺确诊肺腺癌,12月23行肺右上叶切除术,术后病理二期,中分化,无转移,肿瘤科医生建议化疗,术后妈妈恢复没别人快,怕冷,妈妈心理素质不好,我一直不敢告诉她实情。她这个体质能化疗吗?既然无转移为何还化疗?必须化疗吗?有没有更好的治疗方案?家中独女,无人商讨,望各位大神赐教!

有爱,就有奇迹!
这个化疗是辅助化疗,说是降低以后复发的。建议听医生的。化疗4个疗程。
有爱,就有奇迹!
你这是早期,可以和你妈妈沟通说明一下病情的。
有爱,就有奇迹!
谢谢你的建议和无私的帮助
有爱,就有奇迹!
三个多月从人后以泪洗面到人前强装笑脸,从天堂跌落到地狱,其中艰辛无人能懂,感谢奇迹让我找到倾诉的地方,前途未卜,愿奇迹伴我左右。
有爱,就有奇迹!
我要妈妈66 发表于 2017-1-14 10:30
三个多月从人后以泪洗面到人前强装笑脸,从天堂跌落到地狱,其中艰辛无人能懂,感谢奇迹让我找到倾诉的地方 ...

能手术说明早期 病人还是有很长的生存期的  术后化疗一般是都做的 听医生的建议和妈妈的体质结合,如果实在受不了我觉得也可以少化疗几次
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2017-1-14 11:40
能手术说明早期 病人还是有很长的生存期的  术后化疗一般是都做的 听医生的建议和妈妈的体质结合,如果实 ...

一直在喝中药,从术前坚持到现在,但这几天翻翻网上的信息都对中药的治疗效果持否定态度,心里好纠结,妈妈一直体质虚弱,怕她扛不住化疗,不化吧,又怕复发转移,难死我了。
有爱,就有奇迹!
我要妈妈66 发表于 2017-1-14 13:57
一直在喝中药,从术前坚持到现在,但这几天翻翻网上的信息都对中药的治疗效果持否定态度,心里好纠结,妈 ...

中药可以吃 但是要吃那些营养保健身体增强免疫力的中药  至于一些治疗癌症抗癌的中药就不要喝了 没有效果的 还会把病人吃饭的胃口喝没了
有爱,就有奇迹!