91奇迹

中文注册

疑问

腺伴神经内分泌化小细胞多发骨转,已经4次ep方案,三化前评估有缩小,但是骨头疼痛虽有减轻,但还是有痛感,我是不是可以认为骨头里腺的成分居多嘞
有爱,就有奇迹!
从肿瘤异质性的角度考虑,你的这种认为是有可能的,但是,只是介于理论上。如果原发病灶变小,并无新增转移,我觉得维持原方案治疗,针对骨转位置可以局部控制
有爱,就有奇迹!
捷泰来了 发表于 2017-1-4 09:39
从肿瘤异质性的角度考虑,你的这种认为是有可能的,但是,只是介于理论上。如果原发病灶变小,并无新增转移 ...

嗯,刚四化结束,让我妈休息两天去做ct定位,对胸椎进行放疗
有爱,就有奇迹!
小鱼跟泰哥学习了不少啊,“我是不是可以认为骨头里腺的成分居多嘞”,小样的,不错不错!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-1-4 15:59
小鱼跟泰哥学习了不少啊,“我是不是可以认为骨头里腺的成分居多嘞”,小样的,不错不错!

也有你的功劳,把我们聚在一起,让我有学习的机会和看到很多家人很好的经验,给你
有爱,就有奇迹!
鱼麻麻 发表于 2017-1-4 20:46
也有你的功劳,把我们聚在一起,让我有学习的机会和看到很多家人很好的经验,给你

我就是打酱油的,无法帮助大家的很多疑问,名不正言不顺啊,惭愧惭愧
有爱,就有奇迹!