91奇迹

中文注册

第一次“月考”

2016.12.21,第一次“月考”的日子。从确诊到现在,整整两个月的时间里,这一天是我与哥哥唯一一个真正开心的日子。两个月的时间,我们经历了许多事情,也第一次尝到了什么叫“撕心裂肺”的疼。我很感谢在这段日子里,给予我帮助的人,有新朋,有故友,这些“帮助”就像黑夜里的一盏灯,在我最为迷茫无助时给我指明了未来的路,纵有千言万语也难以表达我心中的感激,只愿好人平安!
第一次“月考”没做骨扫,因为需要去沈阳,一来天冷,老人不爱折腾,二来也怕查多了吓着老太太,好在服用特罗凯后,母亲的胳膊腿都不怎么疼了,这就是好现象。
家里这面拍ct没数值(不记得哪位大神说过,“不写数值的,都属于耍流氓”,我同意!),和服药前的片子做对比,全凭眼睛看,后来在群里请教,“少爷”教我拿圆规量,然后再计算,他说的很详细,但我听的很糊涂,这真和上学时的高等数学有一拼,没办法,IQ跟不上,只能找大夫,去了两家医院,找了专家,都说“肉眼看,能缩小20%-30%”,好现象。
新学的名词“癌胚抗原(cea)”检查结果2.43,正常范围内,又是好现象。
CA72-4检查结果比正常值高了4.11,碱性磷酸酶高出正常值将近一倍,不清楚影响大不大,大夫也没给出一个明确说法,上网也没太查明白,再研究研究。其他大部分都在正常范围内,个别几个偏离的,也没偏离太多,应该也是好现象吧。
自从母亲生病,我变得有点“小迷信”,考试前,我在群里抢了两次红包,出手时,心里有个小小的声音在说,“借点好运”,“抢到我们就有好成绩”,老天保佑,两抢两中,我也希望能将这种好运继续传递下去,让更多的家庭得到幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
阿姨棒棒哒,菜姐也辛苦了,大家一起好运接力
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2016-12-27 08:39
阿姨棒棒哒,菜姐也辛苦了,大家一起好运接力

不记得哪个电视剧里的台词,“不能哭,那就笑吧”。不管生活端来什么样的菜,我都会悉数收下,为了家人,我一定要努力、坚强!生活不是每天都有奇迹,但我相信“否极泰来”,人生如同股市,跌的越狠,反弹的力度越大,我期待奇迹!

恩恩,没有什么是白白经历的,每一步都算数,今天又是阳光明媚的一天,菜姐,向着太阳微笑下  详情 回复 发表于 2016-12-27 09:27
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-12-27 09:04
不记得哪个电视剧里的台词,“不能哭,那就笑吧”。不管生活端来什么样的菜,我都会悉数收下,为了家人, ...

恩恩,没有什么是白白经历的,每一步都算数,今天又是阳光明媚的一天,菜姐,向着太阳微笑下
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2016-12-27 09:27
恩恩,没有什么是白白经历的,每一步都算数,今天又是阳光明媚的一天,菜姐,向着太阳微笑下

有爱,就有奇迹!
真好,满满的好消息,满满的正能量,加油
有爱,就有奇迹!
疯子 发表于 2016-12-27 10:17
真好,满满的好消息,满满的正能量,加油

父亲常跟我说,“顺的时候,给自己浇浇凉水;逆的时候,给自己加把柴火”,是时候该添点劈柴了
有爱,就有奇迹!
添柴火旺旺
有爱,就有奇迹!