91奇迹

中文注册

好希望有奇迹

姐姐得了肺腺癌晚期,她自己却不知道,感觉天都塌下来了,好迷茫,难受.
有爱,就有奇迹!
要坚强,所有的家属知道这个消息后都会是一样的心情,伤心欲绝。除了痛哭,我们还得坚强得去面对现实,相信只要我们努力就会创造奇迹,有爱就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
当初我的亲人们知道我患上这个病后,背着我不知掉了多少眼泪,但他们在我面前表现的非常坚强,在我心情最灰暗、最恐惧、最悲伤时一直轮流陪伴着我,并积极想办法找最好的医院最好的大夫,还纷纷解囊支持,让我没有任何后顾之忧,使我很快走出了精神上的低谷,坚强乐观积极的配合治疗,目前我已空窗四个多月了。所以在家人及病人的共同努力下一切都会好起来的
有爱,就有奇迹!
幸运草20161028 发表于 2016-12-10 08:22
要坚强,所有的家属知道这个消息后都会是一样的心情,伤心欲绝。除了痛哭,我们还得坚强得去面对现实,相信 ...

谢谢你,就是心里难受,因为我姐才35岁
有爱,就有奇迹!
我爱生活 发表于 2016-12-10 12:58
当初我的亲人们知道我患上这个病后,背着我不知掉了多少眼泪,但他们在我面前表现的非常坚强,在我心情最灰 ...

谢谢....我姐今年才35岁。10月份的时候胃疼去医院检查长了一块息肉,弄掉后准备出院,后来医生告知说要肺上有阴影,结果一查就是肺癌四期,真不明白,根本没有任何症状,哎....
有爱,就有奇迹!
兄弟,看到你这个帖才知道为什么你昨晚那么晚了还无法入睡,也知道现在说什么安慰的话也帮不到还无法相信事实的你,来到这我们就是奇迹一家人,一起坚强面对,用笔创造奇迹
有爱,就有奇迹!
感同身受 我姐也是10月12日确诊肺腺癌,今年39岁…
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-10 19:17
兄弟,看到你这个帖才知道为什么你昨晚那么晚了还无法入睡,也知道现在说什么安慰的话也帮不到还无法相信事 ...

真的非常感谢你,感谢你这么细心,我们一起加油....
有爱,就有奇迹!