91奇迹

中文注册

看了你们的照片,心里满满的都是感动

认真的一张张看完了大家参与本次集赞送礼品活动发的照片和附上的心里话,真的满满的都是爱和感动。

说实话自从开设“晒照片送祝福”这个版块起心里就一直打鼓,来奇迹网的多是家属,不管是刚走出大学校门的踌躇满志的青年,还是正处于事业上升期的孩子爸孩子妈,或者是任何一位正在为能给家人争取更美好的生活努力奔波的奇迹家人,面对这个急剧消耗家庭财产、甚至叫停了家庭收入来源的疾病,都根本轻松不起来,哪还有心思晒照片啊。在几个交流群里也经常尝试打着“扭转奇迹网沉重氛围”的名义引导大家来这里晒照片,但反响甚微。

没想到这次“误打误撞”的小活动能让大家认真的在自己的相册里筛选最想与奇迹家人们分享的照片,相信在选照片和确定上传的过程中每一个人心里都是五味杂陈,定格在照片里的回忆不管是美好的还是感伤的,此刻看来都是那么的温馨有爱。大家肯定也都为给照片配什么样的心里话而再三思考,删掉改,改了删。。

其实这才是奇迹网最希望看到的,发照片是其次,送礼品也是其次,家人们憋在心里,没有地方说出来的话才是最重要的,我们需要一个感情宣泄的出口,最好还是顶着“欢快”的名义,看,我是参加活动才这样说的哦。

或许这能让很多平时不善于表达情感的朋友以假乱真一次吧,哎,一啰嗦就停不下来,我为结识有爱的你们感到骄傲,让我们一起创造奇迹!晚安,明天揉着眼睛,慢慢适应温暖的阳光,又将是美好的一天

有爱,就有奇迹!
晚安,北京
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-8 00:52
晚安,北京

玉泽的初衷真的很好,奇迹家人需要这么一个窗口来说说心里话

谢谢艾哲的理解,现在看来的确如此,只有当我们的情感出口有具体载体时(比如这次的“有爱的照片”),我们才会更坦然的说出自己的心中所想。  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:12
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-12-8 09:48
玉泽的初衷真的很好,奇迹家人需要这么一个窗口来说说心里话

谢谢艾哲的理解,现在看来的确如此,只有当我们的情感出口有具体载体时(比如这次的“有爱的照片”),我们才会更坦然的说出自己的心中所想。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-8 10:12
谢谢艾哲的理解,现在看来的确如此,只有当我们的情感出口有具体载体时(比如这次的“有爱的照片”),我 ...

首先这个论坛就是一个很好的载体,其次雨泽和各位管理员的耐心解答和各种努力给了奇迹家人更多的沟通通道和倾诉渠道,因为你们的努力定能创造更多的奇迹!雨泽加油,我一定会全力支持咱们奇迹大家庭!
有爱,就有奇迹!