91奇迹

中文注册

#晒有爱的照片,集温暖的赞# 自从妈妈生

#晒有爱的照片,集温暖的赞#
自从妈妈生病,我仿佛一瞬间成长,不断反思和忏悔,自省之前的不应该。从一开始的压抑崩溃,到现在的镇定冷静,开始有了一个大人的样子,认识到有好心态才是一切的关键。嗯,好好治疗,好好生活,妈妈人那么好,老天你对她好一点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
武车路,我太熟悉这儿了,一定会好起来的,加油!

有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-12-7 23:17
武车路,我太熟悉这儿了,一定会好起来的,加油!

真心希望大家的亲人都能够坚强的挺过这一关,作为子女能更多更长久的陪伴
有爱,就有奇迹!
余生都想陪着你 发表于 2016-12-7 23:24
真心希望大家的亲人都能够坚强的挺过这一关,作为子女能更多更长久的陪伴

一定会好起来的!我本科时一直在徐家棚社区做义工
有爱,就有奇迹!
和阿姨好像啊,都是气质型美女。规范治疗,快乐生活,阿姨加油!
有爱,就有奇迹!
在西方认为每个人身体都会得一种癌,但是癌的产生是自然界不可避免的,加快病人死亡的不是癌症本身,而是通过西医不断的放化疗造成身体的免疫系统紊乱或破坏而造成的癌细胞复发和扩散,明知道放化疗只是杀了癌细胞表皮内核是杀不死的只会加强癌细胞的生长,以至于最后无法控制身体器官侵袭衰竭而死亡。所以正确看待放化疗十分关键中医是中国几千年来传下来的治病调节身体是非常明确的。所以好好认识下中医吧!食疗,运动结合人才会康复。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-8 00:08
和阿姨好像啊,都是气质型美女。规范治疗,快乐生活,阿姨加油!

谢谢雨泽,以后会定期记录妈妈的治疗进展,和大家交流,希望大家都能越来越好
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-12-7 23:51
一定会好起来的!我本科时一直在徐家棚社区做义工

那我的地址一定给了你很多亲切感,以前真是少年不识愁滋味啊,现在责任和压力扑面而来,一下子就长大了,嗯,相信一切都会好起来的,以后有空多和大家交流病情
有爱,就有奇迹!