91奇迹

中文注册

#晒有爱的照片,集温暖的赞#9个月前,我

#晒有爱的照片,集温暖的赞#9个月前,我硕士毕业,一家人沉浸在欢喜与自豪中~如今父亲每天都面临着病魔的折磨和化疗的痛苦,god,请您睁眼看看这个充满朝气的年轻人,给他点希望吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
哇塞,上海交大的高材生,很理解你踌躇满志准备大展宏图时就要提前接过“家里的顶梁柱”这个角色的心情,叔叔阿姨为培养你应该付出了很大心血。祝福你们,希望你们一切顺利,加油兄弟!我要公开的违反下规则,为你点个赞!
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-7 22:34
哇塞,上海交大的高材生,很理解你踌躇满志准备大展宏图时就要提前接过“家里的顶梁柱”这个角色的心情,叔 ...

谢谢rookie,再难我也会坚持下去的!我相信我的父亲也一定会坚强的坚持下去的!
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-12-7 22:45
谢谢rookie,再难我也会坚持下去的!我相信我的父亲也一定会坚强的坚持下去的!

嗯,一定会的,叫我雨泽就好了。怎么说呢,我不会讲过多安慰的话,因为知道那根本帮不到你,毕竟毕业的你现在肯定也有着很多慌乱,只能为你打气加油了,一切都会好起来。对了,你现在工作了吗?
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-7 22:48
嗯,一定会的,叫我雨泽就好了。怎么说呢,我不会讲过多安慰的话,因为知道那根本帮不到你,毕竟毕业的你 ...

工作了,在上海一家外企
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-7 22:48
嗯,一定会的,叫我雨泽就好了。怎么说呢,我不会讲过多安慰的话,因为知道那根本帮不到你,毕竟毕业的你 ...

刚知晓的那几天确实慌乱,大脑一片空白。本来还忙着申请出国读博,只好放弃了。现在在接受治疗,自己也慢慢有点缓过来了,工作效率也慢慢提升了,还好老板们比较体谅我,没给我太多压力,很感激他们
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-12-7 22:55
刚知晓的那几天确实慌乱,大脑一片空白。本来还忙着申请出国读博,只好放弃了。现在在接受治疗,自己也慢 ...

外企确实更有人情味,另一方面也是对你工作的认可啊,不知道怎么称呼你,凭直觉(或者说看照片)你是个很负责任很有想法的有为青年,有你那么好的员工、那么好的儿子,公司和叔叔都会感到荣幸,一起努力哈。不早了,你也早点休息。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-7 23:46
外企确实更有人情味,另一方面也是对你工作的认可啊,不知道怎么称呼你,凭直觉(或者说看照片)你是个很 ...

雨泽,我叫艾哲,早点休息,晚安
有爱,就有奇迹!