91奇迹

中文注册

希望妈妈健康长寿

本人辽宁锦州人,我妈妈今年67了!妈妈爸爸离婚,本来是个很好的单亲家庭。孩子2016年8月18号出生,孩子才20天的时候妈妈晚上突然胸部下边疼痛难忍,我带着妈妈去医院检查,结论是肺癌晚期,我妈妈不容易省吃俭用,自己从来没买过衣服,鞋子都是别人省下来的她穿,大冬天自己做鞋垫卖,从我15岁一直带我到现在!为了我自己连一根雪糕都舍不得买,最后自己得了这个病!我没有和大家在哭穷,自己上班六年了,一个月开4000多,没有赞下钱,。自己的虚荣心太重了,所以我奉劝大家对自己妈妈好一点,别在乱花钱了,听说这样的病要是吃靶向药一片药就得500一天一片一个月最少1.5万!所以想告诉吧里的人,钱不要乱花,不一定什么时候就用上了!也要对自己父母好一点,有句话这么说来的,失去了,才懂得珍惜,估计这话是对我说的,平时和妈妈大喊大叫的,现在真的很后悔,每天只能自己晚上在阳台哭,生怕妈妈听见,怕老婆看见,应为孩子还小,怕媳妇知道了没有奶了,到时候遭罪的是孩子!我没有想让谁同情我,只是告诉吧里的兄弟姐们,对自己父母好点,别真到最后没有珍惜!

有爱,就有奇迹!
加油!世界上所有妈妈都是这样,只为孩子考虑不考虑自己,好后悔陪妈妈时间太少,现在只恨自己无能
有爱,就有奇迹!
可以考虑吃仿版的
有爱,就有奇迹!
加油!祝妈妈好!钱多有钱多的治法,钱少有钱少的治法,只要想治总有办法,有爱就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
加油。好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
是那天凌晨在微信里沟通APP登录问题的一帆风顺大哥么?

看了你所说的真是感慨万千,记得那天快凌晨1点了你还在给我细致的描述APP登录时遇到的问题,当时我太困了就回你说明天我也试下,让你早点休息。你说你休息不了,今天上夜班。觉得你为了阿姨真的在拼尽所能,竟有点不知道该怎么回复你,说的所有的话都很苍白无力,希望你可以见谅。

妈妈辛苦的把我们拉扯那么多真的很不容易,我也今年7月23日刚迎来女儿的诞生。很能理解阿姨刚抱孙子不久,本来到了享福的时候却又确诊这个病时你的心情。但相比之下我做的比你差远了,工作那么多年从来没有带家人出去玩过,甚至连出去一起吃饭的次数都屈指可数,唯一的一次是月初国庆假期回家时,我老婆刚出完月子没多久说想去一家刚开业不久的筋头巴脑火锅店,好说歹说才劝了我妈和我们一起去。看出来她有点紧张,衣服连着换了好几套都觉得不满意,被我拉着说“这套就挺好看”的才不情愿的出了门。到店里点菜的时候她也是非常局促,很不适应的说让我们点就行了,家里饭吃习惯了,外面的不干净,少点些,氛围竟然变的有点尴尬,因为看出她是不知道该怎么点。当时心里真的特别特别自责,这几年陪爸妈的时间太少了,少的连好不容易吃次饭都让她局促不安,说实话看她低头吃饭时我是万般滋味在心头啊。知道她确实是不喜欢吃这些,但也知道她更心疼这在我们看来只是个“小饭局”的百十来块钱。

从来没有在朋友圈、微博等平台发过我妈的照片,借着大哥的帖第一次发吧。

哎,真是戳到我的痛点了,说的有点啰嗦大家见谅。希望就如大哥所说:对父母好点,他们真的在慢慢变老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-25 17:34
是那天凌晨在微信里沟通APP登录问题的一帆风顺大哥么?

看了你所说的真是感慨万千,记得那天快凌晨1点了 ...

我懂你的心情,其实我们心情都是一样的!现在是恐怕时间不够用。其实我妈妈没得病的时候我对妈妈的关心不够用。现在特别后悔。我们都一起加油吧!

嗯,你已经很努力啦,阿姨也知道你对她的好,看你给她拍照时笑的多开心啊。对了,感觉我闺女和你家孩子有点像呢,你看看: [attachimg]7714[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:54
有爱,就有奇迹!