91奇迹

中文注册

很急!感谢

距离9月30号,得知妈妈患癌过去十几天了!
各种检查和从胸椎取出的病理显示,妈妈患上了肺腺癌,晚期,并伴有骨转移,这是市医院的检查结果,但未说治疗方案

考虑到医疗条件更好,诊断更明确,我们决定到省立医院

省立医生说需要做进一步检查,增强ct,增强磁共振,把蜡块从市医院拿来进一步做免疫组化,以便找到病兆

因为是晚期,我怕妈妈有耽误不了,这几天在省立医院焦急万分!!
可是今天,在办理市医院出院手续时,之前的责任医师给了我们一套治疗方案:

基因检测,靶向药物 ,腰椎加固同时进行 ,避免化疗

听完顿时气结,为什么之前不说,等我们走了偏偏再告知呢?

可是目前在省立医院检查还没做完呢?

朋友,请给我些建议,现在是回市医院立刻治疗还是在省立医院等进一步检查结束听听省立医院的治疗方案后再做比较呢?

另外,据说广东省人民医院挺好,但目前妈妈的身体条件并不适合舟车劳顿,所以我想等病情控制以后再去。

有爱,就有奇迹!
可以让母亲先在市医院治疗,你托人跑跑省里医院
有爱,就有奇迹!
上天保佑我妈 发表于 2016-10-13 06:23
可以让母亲先在市医院治疗,你托人跑跑省里医院

谢谢。不想在省立医院浪费时间了
有爱,就有奇迹!
在市医院卢医生的帮助下,见到了省立医院骨科主任贺医生,安排周三给妈妈手术。 这两天遇到很多热心医生 ,病理科的李主任 肿瘤医院的骨科袁医生 ……谢谢 万分感谢

有爱,就有奇迹!
祝福,望好运
有爱,就有奇迹!