91奇迹

中文注册

@你最关心的奇迹网老朋友,我们帮你准备见面礼

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-10-19 12:30 至 2016-10-31 12:30 商定
活动地点:
奇迹网
已报名人数:

奇迹网上的许多老朋友很久都没有消息了,很挂念。但我认为,没有消息就是平平安安,一切正常;

好久没有见大哥了,和大家说说话吧;

有空回个贴吧,我们真的也很惦记你弟弟呢。如果安好,就招呼一声,大家也安心了;

一年过去了,楼主为什么之后没有更新,妈妈怎么样了;

想念那些老的病友,又不敢去打扰他们,怕触痛他的伤疤

……

——摘自部分奇迹家人的回帖

不知道大家有没有同样的感受,刚来奇迹网时会和几位熟识的朋友保持联系,TA可能是第一个回你帖的、认真给过你建议的、病情相似经常留言互动的,也可能是一直在坚持记录系统正规的治疗过程,给予你力量的。真正的朋友,或许不能给你物质帮助,却能给你精神上的鼓励。

而随着时间的流逝,我们也开始各奔东西,联系的次数渐渐减少了。看着那些曾经熟悉的ID,盯着他们个人空间里的最后访问时间,莫名的想起这帮曾经一起奋斗的朋友,却不知道该如何打破这份沉默。

不然,我们主动点?

▋参与方式

跟帖说出你一直关心却久未联系、或者最想感谢的奇迹网老朋友的ID(也就是昵称),并附一段你最想对TA说的话。
如:@shirley8033  、@之之@阿孟的妈妈,感谢你们多年来对奇迹网的付出与坚守,虽然未曾谋面,但对你们的感激之情不会因为时间、距离而变化,祝你们快乐健康,生活越来越美好。

我们会尝试去联系他们,看看是否可以邀请到他们回奇迹网说说近况,并代表大家送上一份感恩见面礼:爱心触摸智能感温杯。希望能在这天气渐冷的时候传递我们的一丝丝暖意。

当然,如果你能帮助提供联系方式,那更是极好的啦。

▋活动时间

10月12日—10月23日

▋活动规则

1、参与活动者奇迹网龄必须在 1 年以上

2、被点名者(即你要提到或感谢的奇迹网老朋友)奇迹网龄必须在 3 年以上

珍惜奇迹网的每一份温情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来,但却从来都不应该遗忘。

我们会记住那些温暖的时光,并且相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的人,与我们从陌生,到熟悉,到相知,一起为我们最爱的人倾尽所能。

无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起。

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
scwq0239 2017-8-10 13:35
xycd9985884 2017-5-5 23:32
河南龙 2016-10-15 22:29
admin 2016-10-12 16:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
感动你我,感动中国,有爱就会有奇迹!

木哥,诚邀你做奇迹网的官方发言人  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:42
有爱,就有奇迹!

老木 发表于 2016-10-12 15:40
感动你我,感动中国,有爱就会有奇迹!

木哥,诚邀你做奇迹网的官方发言人
有爱,就有奇迹!

rookie 发表于 2016-10-12 15:42
木哥,诚邀你做奇迹网的官方发言人

关键是我说的即墨普通话,不用翻译的话,别人听不懂

李肇星还是胶南人呢,不照样做外交部部长,一口胶南腔  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:47
有爱,就有奇迹!

老木 发表于 2016-10-12 15:44
关键是我说的即墨普通话,不用翻译的话,别人听不懂

李肇星还是胶南人呢,不照样做外交部部长,一口胶南腔
有爱,就有奇迹!

想见hemingw大哥,楼主帮找找吧

收到了大伯,一定多问问奇迹网的老朋友,希望能帮你联系到hemingw大哥。  详情 回复 发表于 2016-10-13 22:17
有爱,就有奇迹!

我在最无助和害怕时找到了大家,有些话连老婆都不方便讲,却在奇迹网里得到了回应。生命总是有极限的,有幸认识了你。谢谢。

言重了辉煜,都没能帮到你什么。对了,你手术做完了么?  详情 回复 发表于 2016-10-13 19:11
有爱,就有奇迹!

杨辉煜 发表于 2016-10-13 18:47
我在最无助和害怕时找到了大家,有些话连老婆都不方便讲,却在奇迹网里得到了回应。生命总是有极限的,有幸 ...

言重了辉煜,都没能帮到你什么。对了,你手术做完了么?
有爱,就有奇迹!