91奇迹

中文注册

老公患小细包肺癌去逝,捐赠剩余药品

老公患小细包肺癌广泛期于今年4月10日去逝,终年51岁。他真诚善良、勤劳勇敢;他乐于助人、没有心机;他干脆利索、做事麻利。平时身体不错,年年单位体检,精神也很好,咋个都想不通他为什么会得这种病啊!
       从确诊到去逝他坚持了15个月。先做了3次化疗,效果明显,肿瘤由4.9公分缩至1.1公分,后来又做了3次,维持不变,转移病灶也基本看不到了。他感觉不错,正常生活,随后服中荮治疗。可是几个月后又多发脑转了,手脚底有些麻木无力,于是又去省肿瘤医院放疗了25次,虽然大的病灶沒消完,但病情再次得到控制,功能基本恢复。他坚持锻炼,乐观坚强面对,但回家后不久遇天气寒冷和严重雾霾,可能有点受凉,又开始咳嗽、低烧。去医院经消炎治疗无好转,再度化疗两次,均无疗效,快速进展,我心急如焚,又换了中医治疗,吃中药无效,他建议试靶向药,仍然无效。眼看着一天不如一天,最后呼吸困难去逝。西医、中医、食疗、锻炼、偏方全用上,心态也好,可是还是没能创造奇迹。
       尽管早就知道这病凶险,但当死亡真的来临,还是难以接受。都说时间是医治伤痛的良药,但他已去逝5个多月了,我也完全没能走出来。在家里,到处都是他的影子,但他永远不会回来了;在外面,见人人都是好好的,他咋就没了,想象着他从前面、后面过来,但永远不可能了。“一段一段的回忆,回忆已经没有意义,痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你……”这种心情没经历过的人是不会知道的。在这里我替他捐献剩余药品,有需要的病友或家属可与我联系。QQ724487425请注明奇迹网
药品清单:华蟾素胶囊8盒
                 复方红豆彬胶囊3盒
                 甘露聚糖肽胶囊4盒
                 参莲胶囊3盒
                 香连金黄散6包

有爱,就有奇迹!
节哀,你是好人,老公会保佑你
有爱,就有奇迹!
谢谢LGH大叔!看过你的贴子,你是肺癌病人的榜样!祝你健康长寿!
有爱,就有奇迹!
感谢,节哀!
有爱,就有奇迹!
节哀。感同身受,刻骨的痛。
有爱,就有奇迹!
节哀,您一定要好好生活,照顾好自己!
有爱,就有奇迹!
节哀‘’,自己要多保重,我是52岁了,动了手术有3个月把你的药品送给我吧,我给你送去邮费,谢谢你了,我是河南省濮阳市范县采油二厂丽苑小区的
有爱,就有奇迹!
药品早已捐赠出去了。谢谢大家的关心!
有爱,就有奇迹!