91奇迹

中文注册

母亲肺癌脑转移

母亲于26号查出来肺癌脑转移,对我们家来说就是一个晴天霹雳。我到现在还不敢也不能相信这个现实。目前我们已经把母亲转到杭州医院,这边医生与今日给出三个方案让我们选择,在此求广大网友能不能给出一些建议:方案一:先盲吃凯美纳
方案二:等两个星期等到基因检测结果出来在进行下一步
方案三:直接化疗
广大网友朋友们有什么建议吗,在此跪求
有爱,就有奇迹!
脑转移是否应吃特罗凯
有爱,就有奇迹!
有病理报告吗?活检很快出报告。
起码要知道是非小细胞腺癌才好盲试靶向药,否则的话有效率不高。
有爱,就有奇迹!
wjm1313 发表于 2016-9-4 10:46
脑转移是否应吃特罗凯

正在想办法找印特,因为之前也不是很懂,准备的也不够充分
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-9-4 20:33
有病理报告吗?活检很快出报告。
起码要知道是非小细胞腺癌才好盲试靶向药,否则的话有效率不高。

医生说是腺癌没说是不是小细胞,应该不是小细胞吧因为是医生推荐盲试的,明天我去问问医生,受教了!
有爱,就有奇迹!

目前在医生建议下已经开始盲吃凯美纳,现在我每天白天就是在医院陪妈妈然后看论坛学习。母亲已经吃了两天的凯美纳了,目前还没有设么感觉。我们目前打算采取医生的方案就是先吃凯美纳,然后等基因测序结果。要是结果能吃靶向药就吃一个月然后复查,讨论下一步方案怎么解决脑子里面的转移。医院里面今天爸爸还和母亲吵架了闹着要回家,他说在医院待不下去了每天太无聊,吃的也不合胃口。真的心累,母亲都这样了他也不知道让着点,还为这么点鸡毛蒜皮的事情在这个节骨眼上闹。
有爱,就有奇迹!

真的很不理解父亲的行为,为自己妻子在医院陪几天怎么了,我工作才一年多一点点,我已经把所以的钱都交给医院了,要是他是闹着回家是担心钱就太让我心寒了。唉这个时候家庭还吵架我想我也是属于少见了
有爱,就有奇迹!
加油 坚持就是胜利
有爱,就有奇迹!