91奇迹

中文注册

赠送全新鱼跃牌雾化器给需要的病友

整理物品,发现当初为父亲治病买的雾化器,可惜没拆封,就用不上了。当时买花了五百多,全新的,没用过,扔了可惜,免费送给需要的病友。北京的最好。有需要可以跟帖,留下地址,我快递过去,您付邮费即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
hi 救父涂存,首先冒昧的代表病友们感谢你的博爱之心,谢谢你在叔叔离去几年后发现他之前所用的雾化器第一时间想到的还是赠给病友(抱歉,不是故意要提叔叔离去这个话题)。

我是奇迹网新组建的运营团队中的雨泽,主要负责奇迹网运营这一块的工作,或许很多朋友会对奇迹网这个突然的“变化”有很多疑问,在这里就不多说了,后面一定会和大家有很多交流接触,尤其是一直见证和帮助奇迹网成长的老朋友们。最近也翻看了很多朋友(大部分是家属)在亲人治疗过程中做的详细记录,字里行间真的可以感触到那种厚重的亲情。相信每一位病友或病友家属都希望对医生所进行的治疗有更多的了解,可大多数医生没有足够的时间告诉我们想了解的所有信息。在这种情况下,我们作为非专业人士即“业余爱好者”的价值就体现出来了,一起讨论分享,更多的传递的还是爱吧。

也不多加感慨啦,是这样,后面我们打算对奇迹网做持续的改版,不管是从硬件(空间、服务器)还是软件(使用体验、视觉设计、APP的开发)上,都非常希望得到老朋友们的宝贵意见,所以现在一看到最后发帖时间在几年前的朋友再次回到奇迹网,真的有点很激动的感觉。最近也通过站内短消息和@clf6019 大伯、@丈夫一岁 姐取得了联系,新朋友@samila 作为网络媒体从业者也给了很多中肯的建议,你作为奇迹网的元老之一(起码从我目前对论坛的了解来说),肯定也有很多想法,帮助奇迹网二次成长。

以上,略啰嗦,希望可以和你取得进一步的交流和沟通。

最后,如果北京的病友有需要雾化器而暂时没时间收取的,我可以帮忙收取并送货上门哦。待我们找到团队的办公地,也欢迎北京的朋友常来坐坐哈。
有爱,就有奇迹!
看到老病友重又回来,好亲切,感谢!
有爱,就有奇迹!
楼主您好雾化器能否赠予给我谢谢
有爱,就有奇迹!
心乐 发表于 2017-4-21 00:28
楼主您好雾化器能否赠予给我谢谢

你这扒的有点儿深啊,看下发帖时间在回啊
有爱,就有奇迹!