91奇迹

中文注册

关于靶向治疗的报销问题

检测结果显示妈妈可以服用靶向药,今天在上班还没去医院仔细问过医生,想问下群里的大家我妈妈是农民目前只有农保,关于用药这个是转成医保比较好吗(提升报销比例,我可以找单位去挂靠),还是保留农保比较经济,虽然做好了长期作战的打算(祈祷妈妈一直不耐药),但是经济上1万一个月也是好大的压力。求指导好的方式,感谢。
有爱,就有奇迹!
还有就是目前经济能力允许的情况下我想让妈妈服用进口的药物,如果后续万一我没有能力维持的话换成仿版的会不会效果有影响,这个药物的进口或者仿版的选择是不是一开始就要选择好?
有爱,就有奇迹!
群里好多同学都是先上一个月正版,评价有效,然后再考虑仿版。。
至于医保这个问题没有好的建议给你,抱歉~
有爱,就有奇迹!
是不是六个月就可以赠药的,如果这样的话其实压力也就六个月是不是?
有爱,就有奇迹!
1、我听说,新农合在当地的治疗,好像报销比例也不低,当出来治疗报销比例就降低了吧。
2、靶向药都没进医保吧,也就是靶向药都不能报销。
有爱,就有奇迹!
特罗凯四个月就可以赠药的
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-7-2 14:29
1、我听说,新农合在当地的治疗,好像报销比例也不低,当出来治疗报销比例就降低了吧。
2、靶向药都没进医 ...

蒽。谢谢你的解答,目前在问当地的医保部门。
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2016-7-2 14:30
特罗凯四个月就可以赠药的

医生没开易瑞莎也没开特罗凯,直接开了国产凯美纳。也不知道好不好,看网站上好多人都用易瑞莎或者特罗凯。
有爱,就有奇迹!