91奇迹

中文注册

婆婆现在每两天一针胸腺五肽,已经半年了,这样可以吗、

婆婆早期肝癌,去年8月做了微创和介入,现在每两天一针胸腺五肽,已经半年了,这样不会有什么问题吧?刚出院的时候,就每天两针这么打,打了两个月,就停药了,一停指标就上升,现在只能持续打了。。。
坛子里有长期注射胸腺五肽的吗?感觉咋样?
有爱,就有奇迹!
我有打过,2mg每次,每周三次,后来坚持不住就放弃了。
有爱,就有奇迹!
我妈4月12日手术,4月18日出院就开始每周两次胸腺五肽,今天第一次复诊,医生继续开了一个月的量。
我妈应该是IB期的,肿瘤有3CM,但是没有淋巴和其他地方转移,医生说可以不化疗,当然如果病人想化疗,医生也可以开四次化疗。考虑到我妈本身体质弱,意志力又差,一旦化疗有严重的副作用,她容易精神上先崩溃,所以也就选择不化疗了。
有爱,就有奇迹!
我婆婆也没化疗,医生就给开了提高免疫力的药。。。
有爱,就有奇迹!
我父亲用过胎盘多肽 。胸腺五肽,后换成胸腺肽a1,我认为这类药一直用吧。我想再用用免疫核糖核酸,转移因子。多复查肿瘤标记物,有升高就换治疗方法,让肿瘤标记物在正常范围内。
有爱,就有奇迹!
JangNK 发表于 2016-5-11 18:29
我妈4月12日手术,4月18日出院就开始每周两次胸腺五肽,今天第一次复诊,医生继续开了一个月的量。
我妈应 ...

你妈妈现在病情怎样?
有爱,就有奇迹!
胸腺五肽需要办住院打吗?
有爱,就有奇迹!