91奇迹

中文注册

请大家帮忙,我父亲刚查出肺大细胞癌

我父亲2016年2月16日拍胸片,查出肺占位。之前在老家,大约从2015年9、10月开始,出现了乏力,体重下降等症状。开始以为是装修房子弄的。过年前来北京,在301做增强ct,查出右肺有阴影,后转到东肿瘤胸外科,准备做手术,可是我父亲血象不好,东肿瘤不敢做手术,只好转院到协和的胸外。之间pet-ct,没有发现股转和脑转等转移。3月8号做了右肺摘除一叶,病理为大细胞癌。应该是t2n1m0,IIb期。
3月14日出院,一直在家休养。
3月24日去协和呼吸内科王孟昭看门诊,医生意见,下一步还是要继续化疗继续维持治疗。最近在家养病,贫血的问题已经恢复到正常了,但是体重没有明显增加。前两天还有些拉肚子和便秘。好不容易长得肉又没有了。估计虚不受补的缘故,停了所有的补药,支持蛋白粉和海参。
想 听听大家的意见,毕竟大细胞还是少,病例不多。我也会持续在这跟大家更新病情。
谢谢大家了
有爱,就有奇迹!
我知道有尝试184有效的例子。
有爱,就有奇迹!
基因是否突变。如果突变建议靶向药。
有爱,就有奇迹!
张建平 发表于 2016-3-25 12:40
基因是否突变。如果突变建议靶向药。

谢谢,现在医生是推荐先化疗。说大细胞基因突变可能性不大。哎,真是很痛苦啊。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2016-3-25 10:32
我知道有尝试184有效的例子。

谢谢了,814是不是只有yl啊
有爱,就有奇迹!
做基因检测了吗。如果有条件做个检测,母亲就是大细胞,突变。还是有可能的。
有爱,就有奇迹!
谢谢,你们现在怎么治疗的呢
有爱,就有奇迹!