91奇迹

中文注册

是肺癌的三A期手术后一定会复发转移吗?

我的妈妈刚做完肺癌手术,是三A期,PT2N2M0.现在是在化疗。术后4个疗程。看到论坛里好多都复发了,我真的好担心
不知道妈妈空窗期会保持多久?

祝福家人,放松心态,现在靶向药也是很有帮助的  发表于 2016-3-16 11:49
有爱,就有奇迹!
这种事谁能说的准,咋也有没复发的,担心也是没用的。不要轻敌,中西结合,吧
有爱,就有奇迹!
我们是3a手术后就发现有2个淋巴结转移。在一年半以后发生实体瘤转移。坚持到现在已经6年3个月了。以后情况会更加好的。
有爱,就有奇迹!
nogamze33 发表于 2016-3-28 13:29
我们是3a手术后就发现有2个淋巴结转移。在一年半以后发生实体瘤转移。坚持到现在已经6年3个月了。以后情况 ...

你是怎么治疗的,化疗了吗?现在在吃靶向药吗?
有爱,就有奇迹!
期间骨转,肝转,进行了共计23次化疗,吃了五年中药十个月凯美纳,现在929壹中。现在的靶向药越来越多机会会越来越多。只要有信心,坚持就会有回报。
有爱,就有奇迹!
nogamze33 发表于 2016-4-1 13:22
期间骨转,肝转,进行了共计23次化疗,吃了五年中药十个月凯美纳,现在929壹中。现在的靶向药越来越多机会 ...

谢谢您给我信心,您母亲脑转了吗?期间怎么做预防的,可以向您学习
有爱,就有奇迹!
或许是凯美纳和929一都入脑的关系目前没有脑转,但是现在cea上涨一倍,在想办法中。
有爱,就有奇迹!
nogamze33 发表于 2016-4-8 13:27
或许是凯美纳和929一都入脑的关系目前没有脑转,但是现在cea上涨一倍,在想办法中。

您母亲中药吃了5年,这么好?吃中药期间没吃靶向吗?
有爱,就有奇迹!