91奇迹

中文注册

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

前一段时间在天津肿瘤医院做了异基因外周血造血干细胞移植
副作用:未出现明显的副反应
化验肿瘤标志物:CEA下降
治疗后14天 做 CT进行比较  肿瘤的大小未见明显变化 但肿瘤内部已经开始变空
疗效还是可以接受的,我认为在易瑞莎耐药后异基因生物免疫疗也是可以作为病友的一个选择。我把找到的大夫写的一篇论文上传上来供大家研6
有爱,就有奇迹!
为什么文件上传不了?谁能告诉我
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
<p>我想问一下,我是天津的,我爸就是肿瘤医院做的手术,11月底做的,今年4月发现复发,现在喘的很厉害,放化疗好像效果不好(其中在手术后做了三期化疗,结果在要做第四期时发现不太好,检查后发现复发,后来换了药,而且做了放疗,现在身体虚弱,喘的厉害,所以没法去医院,现在吃易瑞沙,今天第二天)</p><p>不知道这个费用需要多少,效果如何~~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana" color="#000000">mcyclub</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">这个治疗的费用是在医保范围内的,总费用大约在2。9万左右</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">疗效还是令人满意的。</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">因为后来我们做了的4次化疗都没有什么效果,甚至还出现了肿瘤的进展。</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">而这14天的效果要明显优于化疗的效果。而且预计的远期效果应该会更明显。</font></p><p><font face="Verdana"></font></p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
<p>哦,是这样呀,医保能报多少呀,真是搞不明白了,我爸连手术带后来的化疗,一共花了有10来万了,全都白费了,还是一样复发了!!!!郁闷死了!</p><p>你的QQ是多少?加一下~我的是&nbsp; 3 5 7 6 8 7 5</p>
有爱,就有奇迹!

替球上传的文件,大家可看看

看看
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
看不见~
有爱,就有奇迹!
<p>文件有点大,上传不了</p><p>有要的把mail地址给我。我给你们发吧</p>
有爱,就有奇迹!