91奇迹

中文注册

我妈妈肺腺癌

我妈妈肺腺癌,手术一年了,现在胸腔积水控制不住,一直在医院住起,跪求控制的方法。
有爱,就有奇迹!
腺癌可用靶向药控制的,在论坛上多了解一些吧
有爱,就有奇迹!
肺腺癌,会有肺积水的,只要是一定的范围内是可以允许的,我妈妈在服用靶向药之前,也同样有肺积水,问了广州的医生说,靶向药是可以控制里面的积水,
有爱,就有奇迹!
我妈妈检测基因未突变,医生说易无效,我还是坚持让我妈妈吃下试试。希望有效
有爱,就有奇迹!
很多人盲吃也有效的,祝福。不过我听说好像很多人盲吃可以先试特
有爱,就有奇迹!

请将术前后的情况说详细点,大家帮你。

因为,胸腔积液可因手术创伤造成,中西医消炎慢慢就好了;
也可由肺癌造成,需放化疗解决。
有爱,就有奇迹!
2014年6月出现咳血,CT及MRI检查,左肺门处20X15左右的密度影,6月24日经穿刺检查,结果:未分化乳头状腺癌。7月8日手术,切除左侧半肺,术后修正诊断:低分化肺腺癌,13组淋巴结有一处转移,分期T1N2M0。术后行吉西他滨+洛铂化疗四次。11月份复查各项指标正常,肿瘤标志物正常,CT报告左肺炎性改变。2014、11~2015、1月份期间吃中药调理。1月24日复查,左侧有大量积水,积水最大深度:8.4cm,医生建议未有明显症状,不建议抽取。4月21日有胸闷感觉,彩超积水深度10.7cm,住院抽胸水,并采取胸腔给药化疗,化疗方案多西+耐他铂,化疗期间反应过大。于5月14日出院,出院胸水6.3cm。6月3日又有胸闷感觉,复查彩超积水深度10.3cm,住院,由于我妈妈抵触,这次没进行化疗,只是抽水+胸腔内给药,住院期间由于胸水较稠,抽水不理想,从6月22日服用易瑞沙+臌症丸。
有爱,就有奇迹!