91奇迹

中文注册

痛苦的决择

母亲于2013年11月23日发现肺腺癌晚期左胸切除术后,经历过化、放疗无效后,身体原55公斤变了30公斤.面色暗黑、双目无神、像一个木乃伊皮包骨。各位想象一下这样的瘦身效果多惊人,心痛唉!服用了易瑞沙8个月,易瑞沙对母亲的病情发挥很好的抑制效果(相正常人一样).但是!有好就有坏.改变不了的自然定律,负作用也一直跟随至今,甲沟炎,皮疹、(头、面、部),鼻腔内膜充血,便秘等.前几天母亲发烧、咳嗽.今天烧退了但咳嗽没见好转,母亲说腰部和背部痛不能自己下床,(担心骨转)近两个月母亲没有胃口吃饭,只能用汤水送饭吃,(最多三口就不能吃了弄点粥也是一样)母亲说这病太折磨人了太受罪以其每天吃着药苟喘残延地活下去不如有尊严地走,唉!我知道母亲是为了这个家庭考虑的,得了这病花钱就是烧钱,农民子弟伤不起不知如何是好。
有爱,就有奇迹!
现在求助各位大侠!日后母亲出现严重疼痛止疼药选择那种止痛药好。跪求
有爱,就有奇迹!
哎。。。不知道说什么。
有爱,就有奇迹!
骨转就需要打骨转针了,每月一次,常用的就是唑来膦酸。
有爱,就有奇迹!
楼主啊,你可以给妈妈换药试试呀,易8个月耐药,跟我妈妈差不多,你4002,特罗凯,9291,都可以备上啊,经济有压力买yl即可。我妈妈现在是特+4002,还没复查效果。
有爱,就有奇迹!
在论坛上搜索一下:疼痛。参考一下别人方法。较强的止痛药只能去住院开,普通的药店,门诊都有。
有爱,就有奇迹!
怎么不吃中药调理呢?我妈妈肺腺癌肝转,脑转,全身广泛骨转,胸腔积液,10天瘦16斤,我没敢大剂量放化疗,中药调理联合易瑞沙,现在慢慢变好,体重也在恢复中
有爱,就有奇迹!
还有可以去爱心群请教下雅颖姐,她是止疼药专家
有爱,就有奇迹!