91奇迹

中文注册

易瑞沙效果好像不是很明显,我该怎么办,要化疗了吗?

吃易瑞沙整整一个月了,目前又有胸水了,但是不多,好像易瑞沙没有效果,目前爸爸还不知道自己的情况,但是已经有所怀疑了,现在我很纠结是告诉他然后安排化疗,还是继续隐瞒保守治疗?恳请高人指点!
有爱,就有奇迹!
多大年龄了,如果70以上就不建议说了,65岁以下可以考虑,另外要看老人平时的抗压能力,能经事的就说,他会积极配合治疗,否则就别说,会吓死的。
有爱,就有奇迹!
胸水要和用易瑞沙之前比较,看是不是增加才能判断易瑞沙效果。如果易瑞沙开始有效而现在无效,尝试联合184,之前用药情况对于判断很重要。
有爱,就有奇迹!
我们最终决定化疗了,爸爸实在是太难受了,好几次看见他在掉眼泪,每晚每晚睡不着觉,我受不了他这样,甚至都不敢面对他,爸爸,对不起,不管我怎么努力,最后还是走到了化疗这一步!
有爱,就有奇迹!
靶向或化疗等有效也不一定能控制胸水,确定进展了吗?
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2015-6-8 00:33
靶向或化疗等有效也不一定能控制胸水,确定进展了吗?

确定,靶向药对我们无用,只剩下最后一条路了!
有爱,就有奇迹!
6.8今天住院了,因为换了医院,医生开了很多无谓的检查,比如上周刚做的心电图,ct等,之前活检的结果他们不认,非得让重新做,我不想让爸爸在做一次,医生非得坚持,感觉自己把爸爸送上了一条不归路,可是又有什么办法呢?嫁出去的女儿,又有多少话语权!我该怎么办?谁能告诉我!
有爱,就有奇迹!
不一定的,化疗有一定的概率完全缓解也就是CR
有爱,就有奇迹!