91奇迹

中文注册

小细胞肺癌,北京301治疗,跪请各位多关注这个贴子

关注这个网站很久了,注册后一直等待管理通过,很着急   
      我哥三月份检查出小细胞癌,四月一号去北京301治疗,当时检查无转移,小细胞局限期,
      三号开始第一次化疗,EP方案, 第一次化疗回家后发现脖子里有一个小疙瘩,当时医生说随时观察。  
     五月22号第三次化疗前做CT肿瘤明显缩小已基本消失,但是脖子里的小疙瘩还在缩小了一点,但是多了几个
      今天是三化的第二天,哥哥呕吐反应,把吃的东西都吐出来后还吐了黏性血液,今天一共吐了三次血,医生也不知道具体原因,
     只是怀疑是胃出血
     我上网查了一下,化疗期间吐血有可能肿瘤侵犯血管致破裂所致,但是哥哥的肿瘤已经基本消失还会侵犯血管吗?
    还有一个原因是肿瘤坏死导致吐血,但是医生说又不象因为吐的是新鲜血

哪位明白的帮忙解答一下。   
    还有哥哥脖子里的小疙瘩是淋巴转移吗?

有爱,就有奇迹!
我们在山东潍坊,哥哥一直在301治疗,每次去北京都没有床位都要等好几天,这次去化疗301的医生让他加入放疗,听说301的放疗设备MOTO是国内最好的,放疗需要大约四十天,这样的话哥哥就需要住在北京,嫂子还要上班,其他人也没时间,没有人在北京照顾哥哥,哥哥想回潍坊放疗,潍坊用的是直线加速器,也不知道效果会怎样
有爱,就有奇迹!
请问你们有过化疗期间吐血的情况吗,   有知道的能否进来说一下
有爱,就有奇迹!

57426395因爱永远1小细胞肺癌群

治疗小细胞哪家强?因爱永远奇迹网!
有爱,就有奇迹!
大为父小细胞 发表于 2015-5-25 05:34
57426395因爱永远1小细胞肺癌群

谢谢大为父提供的群号
有爱,就有奇迹!
医生说是胃黏膜受损,给用的治胃的药,不让吃饭不让喝水
有爱,就有奇迹!
吃一些增加抵抗力的中药吧,最低也要喝灵芝煮的水
有爱,就有奇迹!