91奇迹

中文注册

母亲63岁,肺腺癌,已经化疗4次,后期治疗方案求推荐?

各位朋友,我母亲于2014年11月到上海肺科医院,住院后进行了常规检查及穿刺取液,被诊断为肺腺癌,做了骨扫描有局部骨转迹象,做了核磁共振无脑转,后做了EGFR基因比对,很遗憾检测结果为野生型,所以医生给我妈采用了培美曲塞二钠+卡铂的化疗方案,一个月一次化疗,目前我妈已经做了4次化疗,本月底准备做第五次化疗,但是我感觉我妈身体不太吃得消,所以想请教大家,除了化疗外还有什么更好的方案?
有爱,就有奇迹!
试试易瑞沙吧
有爱,就有奇迹!
我大妈肺腺癌晚期,基因野生,试试易瑞沙有效的,有效快半年了
有爱,就有奇迹!
我也是希望能试试易瑞沙,觉得化疗副作用太大,担心母亲受不了,可是关于使用易瑞沙有几点疑问
1、如何购买?大家有没有什么购买的渠道能介绍一下
2、母亲在化疗,如果服用易瑞沙在什么阶段使用,化疗后多久可以?
3、如果一旦服用了易瑞沙,如果效果不理想,那后期还有什么方案,例如是否还能采用力比泰单药维持治疗,或者使用特罗凯,或者2992等等。
希望有知道的朋友帮忙回答一下,谢谢了。

生物科技日益进步 有适合的药就尽快使用  发表于 2016-5-16 17:30
有爱,就有奇迹!
求高手告知。。。
有爱,就有奇迹!
wj9919 发表于 2015-4-21 20:54
求高手告知。。。

化疗确实很痛苦 第五次。。。病人很坚强 真棒
可以试试九二九一或者4002 效果都是很不错的
祝楼主母亲安康
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 12:03 , Processed in 0.064370 second(s), 25 queries .