91奇迹

中文注册

妈妈已经脑转移了,准备买特了

刚刚做磁共振时,医生让我签字,说是脑转移了,原以为签字时我会颤抖,可是,现实是我很镇定,连眼泪都没有,我才知道,已经没有哭的时间,赶紧站起来往前走。
    妈妈从住院就是不听的唠叨,爸爸都是忍耐着,真的感谢爸爸,每天只去几个小时的我都想发火了,而爸爸总是默默忍受。
    妈妈看到旁边老奶奶已经不能自理了,说要是自己那样就去死,我无视她的话,我亲爱的妈妈,要是您知道真相该怎么办?

有爱,就有奇迹!
刚确诊,不要急,确定好哪种肺癌,然后做基因检测,对症治疗,我父亲一路跌跌撞撞走到现在,一路艰辛无以言语。总之,明确病情积极治疗,加油
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

病人压力很大的,每个人的反应不一样。我父亲也脑转了,从一开始发现这个病就已经转移到头部了。我们没告诉他实情,他也不问,很乐观的样子。
有爱,就有奇迹!
看你家这种情况比较急,不建议单特。可以9291,或者9291+特!
有爱,就有奇迹!
我爸爸脾气不好,生病的妈妈还要忍着,其实病人压力大,我们这些家属压力也大的很
有爱,就有奇迹!
我的好妈妈 发表于 2015-4-4 18:42
我爸爸脾气不好,生病的妈妈还要忍着,其实病人压力大,我们这些家属压力也大的很

感同身受,不过我家是病人发脾气,我们小心翼翼伺候着
有爱,就有奇迹!
非常感谢大家的关心,妈妈住院,比较忙就没有上网,妈妈是4月6日开始服用仿版特罗凯,昨晚去看她时,总个人状态较好,说身上不疼了,因一直在用止疼药,也不知道是不是特的效果,医生让一周后检查,期待好的消息
有爱,就有奇迹!