91奇迹

中文注册

爸爸今天开始吃靶向药 期待中

今天晚上八点四十分左右  开始给爸爸吃了第一次靶向药 仿版版的易瑞沙  因为基因检测 19号缺失突变 担心化疗对爸爸心理和身体的影响 所以选择直接吃药  
爸爸的诊断结果是:T4N3M1  有胸腔积液和骨转移 现在胸部插积液导流管的地方总是痛(导流管已经取下了) 而且食欲不好  
昨天打的骨转针 晚上出现了发热症状 医生没有任何提醒 自己在网上查的 应该是骨转针的不良反应 医院的医生很冷漠 护士挺好的 医生真的让人心寒
有爱,就有奇迹!
我也觉得医生挺冷漠的,每次化疗前需要住院都是我打电话去问了才第二天就去,每次又都说下次会提醒你们来。
有爱,就有奇迹!
我也觉得医生挺冷漠的,每次化疗前需要住院都是我打电话去问了才第二天就去,每次又都说下次会提醒你们来。
有爱,就有奇迹!
我妈妈做了四次化疗没有一点效果反而把人整的生不如死,现在盲吃了易瑞沙,已经是第8颗了,看到了一点效果
有爱,就有奇迹!
hncdzyy 发表于 2014-10-24 09:27
我妈妈做了四次化疗没有一点效果反而把人整的生不如死,现在盲吃了易瑞沙,已经是第8颗了,看到了一点效果

腺癌么?腺癌的话化疗不是很敏感,我觉得你选择易,是明智的选择。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2014-10-24 09:36
腺癌么?腺癌的话化疗不是很敏感,我觉得你选择易,是明智的选择。

中分化腺癌,真后悔当初没给妈妈吃易瑞沙让她受了那么多罪,希望现在还能得到一点补救,也祝福你爸爸
有爱,就有奇迹!
hncdzyy 发表于 2014-10-24 09:38
中分化腺癌,真后悔当初没给妈妈吃易瑞沙让她受了那么多罪,希望现在还能得到一点补救,也祝福你爸爸

早点上易的话,病人就不会受那么大的罪,而且效果还是不错的。顺便说一句,我家我是我母亲生病哈,所以你的祝福我不敢要。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2014-10-24 10:34
早点上易的话,病人就不会受那么大的罪,而且效果还是不错的。顺便说一句,我家我是我母亲生病哈,所以你 ...

不好意思弄错了。。。
有爱,就有奇迹!