91奇迹

中文注册

索坦用于肺癌也有不错的效果

我爸爸多次换药,有效的一般不耐受。特罗凯有效时间不长,299804有效时间也是很短,184显奇效(居然入脑)可是全身的疹子疼痛难忍,居然右胳膊肿胀(静脉血栓)。无奈试用280(280小剂量联合120竟然又出现胳膊肿胀),随后用上了正版索坦,还真不赖。看来选药不能只看针对什么癌,只要靶点选对,还是会有事半功倍的效果的。大家也有肺癌用过索坦的欢迎跟帖讨论一下。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-10-9 17:43
没有做,纯属盲吃。因为我爸爸吃60mg的184都非常有效,说明我爸爸不仅cmet扩展,V靶点也有突变,并且估计 ...

幸运啊,我下一步也考虑多吉美,索坦了,只是我爸爸C-MET阴,V靶点的贝伐单抗效果不理想,不知能不能像你爸爸那样幸运了
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

不错,恭喜加油

勇敢试药,谋事在人成事在天。不走咋能知道路是通的呢。  发表于 2014-10-9 17:45
有爱,就有奇迹!
楼主家用索坦有做基因检测吗
有爱,就有奇迹!
浅-浅 发表于 2014-10-9 16:59
楼主家用索坦有做基因检测吗

没有做,纯属盲吃。因为我爸爸吃60mg的184都非常有效,说明我爸爸不仅cmet扩展,V靶点也有突变,并且估计很强,184除CMET扩展之外主要就是V靶点了。住院期间和医生交流已经很明了了做不做基因检测已经不重要了,因为280也是CMET扩展的,现在都不敢吃了,我唯一能考虑的就是V靶点的药了。想不到逻辑准确试药理想。下一步就看耐受程度了。
有爱,就有奇迹!
我爸爸今天早晨独立出去散步,下午扑克牌摊前观战,不时还教人家出牌呢。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-10-9 17:43
没有做,纯属盲吃。因为我爸爸吃60mg的184都非常有效,说明我爸爸不仅cmet扩展,V靶点也有突变,并且估计 ...

短我184渠道
有爱,就有奇迹!
能否短我一个184的购买途径,我妈妈也是CMET扩增,如何用药和灌装?另外索坦什么价格?
有爱,就有奇迹!