91奇迹

中文注册

经过了5周的针灸治疗,父亲可以下楼散步了

<p>父亲从2月15日到4月1日住院一直卧床,就是4月1日出院的那天路上还呕吐了两次。回家后就开始了针灸治疗,现在每周两次,共进行了11次了。从开始针灸就将所有的补药都停了(蜂胶、蜂王浆、灵芝孢子粉),除了老年病(糖尿病、高血压)用药之外,什么药现在都不用。身体改善情况:</p><p>头晕恶心——头两三次针灸后就一点都没有了。</p><p>没有食欲,体重减轻——吃饭香了,还能吃些炒菜(好几个月都不吃了)。昨天回家家人告我,换了更薄的衣服了体重还增长了3斤。</p><p>皮肤瘙痒(腿部皮肤颜色改变)——瘙痒大有好转,腿部肤色明显消退。</p><p>右臂右肩疼痛(肿瘤在右肺上叶)——基本不疼了。</p><p>体力——开始回家后每天还需卧床,一个星期后除中午午睡外,一白天都不用躺着,晚上10点睡觉,早上不到六点就醒了。5月2日开始下楼活动(住2楼,楼梯),昨天下午我陪他在院里转了一圈,一圈有400米的样子吧。</p><p>啰里啰唆写了这么多,其实一开始家人和我对针灸抱着怀疑的态度,大夫一边扎针一边给我们讲他以前的病例,我母亲和保姆会在一边有时会露出不信任的表情(吐舌头等),随着父亲一天天的变化,事实让我们相信了针灸。因一个82岁高龄的老人身体的恢复这么快,仅靠自身和家人的照顾是不可能达到的。即使现在的好转也不能让我放松自己,我还在寻求多靶点的靶项治疗药,以防病情的发展。</p><p>我把父亲的治疗情况汇报给大家,分享给大家又一个可能和希望。</p><p>父亲用过的易瑞沙(印度)和益肺清化颗粒家里还有一些剩余(父亲都不用了),浪费可惜了,哪位病友想尝试请与我联系。邮箱:<a href="mailto:xia_ling2003@yahoo.com.cn">xia_ling2003@yahoo.com.cn</a>&nbsp;&nbsp; QQ:369028488&nbsp;&nbsp; 电话:13582216983&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问,在哪里做针灸啊?这么有效,您父亲病情可以介绍一下吗?</p><p>谢了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问,在哪里做针灸啊?这么有效,您父亲病情可以介绍一下吗?</p><p>同问。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2"><font face="宋体"><strong><font color="#61b713">mcyclub你好</font></strong>易瑞沙已经没有了。</font></font></p><p><strong><font face="宋体" color="#61b713" size="2">tkmtt和chuanfuyin你们好,我在河北保定。</font></strong></p><p><strong><font face="宋体"><font color="#61b713" size="2">父亲是去年10月发现的,右肺上叶,3厘米多,没有转移。年龄大了,没手术、化疗、放疗。1月吃印度易瑞沙28天后长了1厘米停服了。没有办法4约3日开始针灸治疗,到现在。</font></font></strong></p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>哪一个中医,什么手法。怎么下针。能有些介绍么?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球你好</p><p>河北保定的中医。主要扎手和脚。手指甲盖和脚趾甲盖的下面用三棱针放血。手指逢下和脚趾逢下用小针快扎,还有舌下血管放血,还扎耳针,我说得很多其实有个十几分钟就扎完了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢墨点!</p><p>我在北京,没听其他病友讲过关于针灸的事,找找看了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主能否将针灸的效果跟踪记录,期待你的下文。祝你的家人能够平安</p>
有爱,就有奇迹!